Нет! Я же написала "некоторые".Sharleen писал(а):Так уж все и специально?
Sharleen, я это не выдумала. Это говорят сами люди. Некоторые знакомые просто не скрывая говорят, что они проводят такие манипуляции. Я бы даже не додумалась до такого, чтобы что-то там менять. Но такие кадры есть.Sharleen писал(а):А не допускается возможности, что им эта косметика действительно подходит и дорогую пудренницу просто приятнее (и зачастую удобнее) держать в руках? В некоторых дешевых даже зеркала нет. Но это не важно, просто я не верю, что все, кто на людях пользуется дорогой косметикой, делают это из-за понтов.
Нет конечно. Купили один раз (читай - раскошелились) на Шанель. Использовали ее. Коробочку не выкинули, но стали брать менее дорогие пудры, вставляя их в "дорогую" коробочку. Ну есть такие люди, нормально это или нет, не берусь судить. Но они естьЭтно писал(а):Т.е. они купили пудру Шанель, выкинули саму пудру, затем пошли купили руби роуз пудру и вставили её в коробочку Шанель!
Этно, я ни слова про Малышулечку не сказала. С чего это?Этно писал(а):Оль, просто я не думаю, что Малыш, покупает это ради понтов!
Не тот человечек!
И хорошо!Этно писал(а):И говорю, что у нас это не понты, а просто нам это нравится и удобно!
Этно писал(а):переубеждать друг друга бесполезно
почему?NataDok писал(а):Пока я бы не решилась купить крм для тела или гель для душа за 1500 рэ, каким бы приятным не был его запах.
А все что дешево - это некрасиво и некачественно?NataDok писал(а):мне приятно пользоваться качественными и красивыми продуктами. Естественно, я покупаю только то, что мне подходит.
понятно. Спасибо за ответМалышулечка писал(а):просто она мне нравиться, мне нравиться как выглядит упаковка и форма дорогой косметика, и уж точно не сравнить с упаковокй дешевой, мне нравиться,что помима кач-ва, я получаю от этой косметики эстетическое удовльствие, держа в руках красивую баночку и или футляр с помадой!
Так уж прям все дешевые жуткие?Малышулечка писал(а):и уж ни за что бы не промененяла пудру в красивой коробке на жуткую дешевую.
Короче, вопрос тот же, что и NataDok. Если продукт дешевый, значит он некрасивый и некачественный?Малышулечка писал(а):Согласись,что пудра Люмене,а точнее ее упаковка, не может сравниться с той же Диор?
И это именно сторона упаковки,я уже не гвоорю о кач-ве!
У меня такого выбора не стояло никогда. Если я говорю о запахе, то уже подразумевается качество. Некачественные вещи и пахнут плохо.Этно писал(а):Но мне нравится запах помады у ... допустим орифлейм, но не нравится качество, что брать?
Запах или качество?
Этно писал(а):Оля, ты где такой народ берешь?
Этно писал(а):Оль, иногда запах бывает класс, а качество "до свидания" !
Надо же чем то народ притягивать, вот и делают запах вкусный!
Об этом я писала в самом начале темы.Малышулечка писал(а):мы платим за бренд
То есть у дешевой косметики всегда ужасное качество?Малышулечка писал(а):если бы точно такое же качество было бы у более дешевой косметики, я была бы первая ЗА!
Вот скажи мне, Малышуль, чем же так отличается оформление? Чем? Например компактную пудру возьмем за пример. Одинаковое оформление, на мой взгляд.Малышулечка писал(а):но в таком же красивом оформлении
не согласна.Малышулечка писал(а):за 200р. невозможно найти набор качеcтво+красота
Конечно. Она так стоит из-за бренда в первую очередь.Этно писал(а):К тому же она не просто так стоит дорого.
Этно, я тебе приведу свой пример. Моя мама в свои 50 с лишним выглядит максимум на 45. Личико идеальное. А чем она пользуется? В основном косметикой недорогой. Хотя берет и люкс, но в основном масс маркет. И я это не придумала - живой пример передо мной. Поэтому так категорично я бы не стала заявлять.Этно писал(а):У моего знакомого мама выглядит обалденно. И как то я зашла к ним в ванну. У неё очень много всяких разных средств и все дорогие.
Мне кажется, что её внешний вид зависит именно от этого.
Как бы ты не следила за собой мне кажется, что более дешовой косметикой не добъешся этого. Можно иметь что-то но только ей - нет!
А такие разве есть?Малышулечка писал(а):вот все эти поп/кино дивы, я говорю о тех,которые не делали пока пластики вообще!!!
не согласна!Малышулечка писал(а):почти всегда!
У меня стирается все и на том, и на другом.Малышулечка писал(а):на дешевой пудре, название да и сама коробка будет ооочень скокро вся в потертостях, все названия стираюсться и цвет меняеться, так же на помадах,блесках, с хорошей косметикой - это не происходит, да и вообще чисто эстетика, раз спрашиваешь, покажу:
да никак.Малышулечка писал(а):ну так как?
Если это будет пудра или тушь, то куплю.Малышулечка писал(а):Я сомневаюсь,что ты купишь вещь,которая ну оооооооооочень качественная и удобная, но не модная и вообще не красивая!!!