Oriflame

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Косметикой Орифлэйм я

пользуюсь
24
47%
не пользуюсь
27
53%
никогда об этой косметике не слышал(а)
0
Голосов нет

Всего голосов: 51

eshka
~ подающий надежды ~

#91 Сообщение eshka » 04.08.2007 0:15

Шпионка писал(а):
eshka писал(а):Вот думаю, если люди берут, значит качество высокое
хм.... эта паста только появилась, как можно уже судить о качестве? Качество проверяется временем. :)
временем проверяеться техника и люди :)... а вот средства гигиены после 3-4 применений понимаешь качественно оно или нет! В данном случае:
1) дыхание свежее
2) налёт прочищаеться хорошо
3) алергии нет
4) стоимость не уходит за облока..платиь за товар, а не за бренд...
Анивей вот ломит цены, а почему не понятно... 8)

Puzzle

#92 Сообщение Puzzle » 04.08.2007 1:03

eshka,
ну если для вас только эти пункты играют роль, тогда да. Для меня в зубной пасте важно несколько другое, впрочем ладно :)

Тануки
~ подающий надежды ~

#93 Сообщение Тануки » 04.08.2007 8:31

Шпионка писал(а):
eshka писал(а):Вот думаю, если люди берут, значит качество высокое
хм.... эта паста только появилась, как можно уже судить о качестве? Качество проверяется временем. :)
А мне кажется, если есть всплеск покупок, то это, по всей видимости, по рекомендациям знакомых. Сколько Оптифреш уже в продаже? Месяц есть?
Ну, думаю, недели две-месяц как раз нужное время, чтобы понять, что, к примеру, десна не болят и не кровоточат, зубки без налёта, камень не образуется, освежающие свойства пасты, насколько долго свежесть сохраняется. Да и вкус и запах тож роль играют, на мой взгляд. Какая бы паста супер-пупер ни была, если у неё послевкусие неприятное, я ей пользоваться не буду.
Так что, думаю, люди просто берут Оптифреш по советам знакомых, тогда понятно, откуда всплеск :)

Puzzle

#94 Сообщение Puzzle » 04.08.2007 8:56

А я думаю просто из-за цены и потому что новинка.

Алекс06
~ подающий надежды ~

#95 Сообщение Алекс06 » 04.08.2007 11:33

А мы обычно все на работе покупаем, к нам приходит консультант под зарплату. Вот и в этот раз все нагребли Оптифреша и через пару дней давай делиться впечатлением кому подошла кому нет. У нас двоим не подошла, первому так это шефу. Но у него такой жуткий парадонтоз что только к стоматологу идти нужно, у него уже три зуба выпало, а он боится мы его уже три месяца уговариваем. А остальным все ок. :Yahoo!:

eshka
~ подающий надежды ~

#96 Сообщение eshka » 05.08.2007 0:06

Шпионка писал(а):А я думаю просто из-за цены и потому что новинка.
Да это не мало важно, что новинка..Но и бывали случаи, когда товар появлялся и сразу негатив валил. А тут пока все хвалят... и негативных отзовов ещё не видела- что тоже имеет значение.

Tusi
~ подающий надежды ~

#97 Сообщение Tusi » 05.08.2007 19:06

eshka писал(а):
Шпионка писал(а):А я думаю просто из-за цены и потому что новинка.
Да это не мало важно, что новинка..Но и бывали случаи, когда товар появлялся и сразу негатив валил. А тут пока все хвалят... и негативных отзовов ещё не видела- что тоже имеет значение.
а что Вы хотели этим сообшением сказать?
с ув, администратор

Puzzle

#98 Сообщение Puzzle » 14.08.2007 9:20

Иришка,
у меня есть! сейчас посмотрю!

Puzzle

#99 Сообщение Puzzle » 14.08.2007 9:33

Иришка писал(а):Я ищу крем для ног Oriflame "Cool&refresh".
Есть. Только это не крем, а жидкий тальк для ног.
Код - 1812
Стоимость - 120 рублей

Это я тебе говорю по каталогу № 12, который действует с 27 августа.

Puzzle

#100 Сообщение Puzzle » 16.08.2007 10:40

Иришка, написала лс :)

Puzzle

#101 Сообщение Puzzle » 14.09.2007 11:01

У меня три подруги в течение примерно года нахваливали крем для лица для всех типов кожи... такой, в розовой баночке. Код кажется 4905. :oops: Я вчера попробовала, просто не ожидала, что он мне так понравится! :wink: Матирует мою жирную кожу почему-то, увлажняет и кожа приобретает эффект бархатистости :)

Puzzle

#102 Сообщение Puzzle » 29.09.2007 8:21

Пришел карандашик для глаз изумрудный деревянный. На руке попробовала - вроде бы хорошо наносится.

Еще полотенце в подарок дали, большое банное - салатовое :oops: Красивое и хорошее по качеству на первый взгляд. А не то, что в Ив Роше в последний раз в подарок дали - синтетику. :(

Puzzle

#103 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 13:43

Белка,
Оль, я довольна! Поэтому еще не пожалела, что взяла. :) В любом случае, если закажешь и он тебе не понравится, будет у тебя крем для рук - я всем так советую :D тем более цена не кусается (не знаю как у вас), так что я советую! Но... сама понимаешь, все индивидуально :)

Puzzle

#104 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 13:58

Белка писал(а):а стоп
хвалят именного его или всю серию?
Все серию хвалят! Но! Я вот не смываю макияж таким средством, которое не требует смывания - исключение, когда нет воды. Поэтому если ты тоже не любишь такие средства, то не бери очищающее средство плюс тоник два в одном.

Потом... что там еще в серии? Защитный крем от непогоды... И отдельно есть дневной крем и ночной крем.

Я бы посоветовала если серию брать - то, дневной, о котором я писала, с витамином Е, ночной крем с витамином А, ну и эту очищалку...
Еще там есть освежающие салфетки в этой же серии - мне они не очень понравились. Слишком парфюмированные, и быстро высыхают.

Puzzle

#105 Сообщение Puzzle » 10.10.2007 10:16

Белка,
ооо, не за что, Оль! Рада что понравился! :Rose: :oops: :roll:

Ответить

Вернуться в «Парфюмерия и косметика»