Yllozure
Yllozure
Что вы знаете об этой фирме???
Что пробовали???
Как впечатления???
Производство – Франция, относится к люкс.
От себя - купила на днях тушь этой фирмы Маскара Креатив, скажу - очень даже хорошо.
1. Очень приятная упаковка :mrgreen:
2. Хорошо наносится, реснички даже при одном слое получаются очень красивые, ровненькие и выразительные. Придает и объем и длину, да еще и подкручивать может. Защищает от всяких вредных излучений и тд.
3. Не осыпается и не размазывается.
Я довольна.
Еще в этой фирме мне очень приглянулись пудры, такая приятая текстура. И большой выбор сияющих пудр :mrgreen: !!!
Что пробовали???
Как впечатления???
Производство – Франция, относится к люкс.
От себя - купила на днях тушь этой фирмы Маскара Креатив, скажу - очень даже хорошо.
1. Очень приятная упаковка :mrgreen:
2. Хорошо наносится, реснички даже при одном слое получаются очень красивые, ровненькие и выразительные. Придает и объем и длину, да еще и подкручивать может. Защищает от всяких вредных излучений и тд.
3. Не осыпается и не размазывается.
Я довольна.
Еще в этой фирме мне очень приглянулись пудры, такая приятая текстура. И большой выбор сияющих пудр :mrgreen: !!!
Дурят нашего брата:
http://community.livejournal.com/kosmet ... style=mine
Такие бабки за русскую косметику я отдавать не готова!!!

http://community.livejournal.com/kosmet ... style=mine
Такие бабки за русскую косметику я отдавать не готова!!!
Попользовавшись очень долгое время пудрой (не матирующей) я пришла к выводу что она никакая, вообще никакая, только вот я продолжаю балдеть от упаковки, её можно как средство обороны использовать.
Тушь - нормальная, но Клиник, HR, даже Арт-Визаж намного лучше, да и пахнет тушь очень сильно и сохнет быстро.
Тушь - нормальная, но Клиник, HR, даже Арт-Визаж намного лучше, да и пахнет тушь очень сильно и сохнет быстро.
Последний раз редактировалось Некраска 25.04.2006 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Жулики
а понтов то, а потов
Больше не куплю из-за принципа, это обдираловка!!!
Но согласитесь очень умнО они всё придумали и как ракрутились :?
И ни кто и не сомневался что это Франция, и лично ли заплатила за пудру 1,5 штуки, да я бы никогда в жизни не купила русскую пудру (!!!) за такие бабки, да хоть бы она золотая была, а тут получается плачу только за футляр

Больше не куплю из-за принципа, это обдираловка!!!
Но согласитесь очень умнО они всё придумали и как ракрутились :?
И ни кто и не сомневался что это Франция, и лично ли заплатила за пудру 1,5 штуки, да я бы никогда в жизни не купила русскую пудру (!!!) за такие бабки, да хоть бы она золотая была, а тут получается плачу только за футляр

Да мне тоже без разницы, я например обожаю русскую фирму Арт-Визаж, лучше любых люксов!!! Но вот тут просто реальный обман, а я не люблю когда меня обманывают
, да еще и кач-во не супер какое, а обычное, тушь Арт-Визаж за 180 р, лучше этой за 900рэ!
Если честно я покупала с надеждой и уверенностью что это люкс и Франция, если бы знала не купила, а купила бы HR за те же деньги!
Кстати тушь за 180 р. я еще куплю, но никогда не куплю русские или дешёвые духи!

Если честно я покупала с надеждой и уверенностью что это люкс и Франция, если бы знала не купила, а купила бы HR за те же деньги!
Кстати тушь за 180 р. я еще куплю, но никогда не куплю русские или дешёвые духи!