Yllozure

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Некраска

Yllozure

#1 Сообщение Некраска » 21.03.2005 18:14

Что вы знаете об этой фирме???
Что пробовали???
Как впечатления???

Производство – Франция, относится к люкс.

От себя - купила на днях тушь этой фирмы Маскара Креатив, скажу - очень даже хорошо.
1. Очень приятная упаковка :mrgreen:
2. Хорошо наносится, реснички даже при одном слое получаются очень красивые, ровненькие и выразительные. Придает и объем и длину, да еще и подкручивать может. Защищает от всяких вредных излучений и тд.
3. Не осыпается и не размазывается.

Я довольна.

Еще в этой фирме мне очень приглянулись пудры, такая приятая текстура. И большой выбор сияющих пудр :mrgreen: !!!

Гость

#2 Сообщение Гость » 23.04.2005 7:17

А я не пробовала. :roll:

Некраска

#3 Сообщение Некраска » 25.04.2005 21:50

Офигистическая тушь!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Хочу пудру сияющую - прям запала. :P

Некраска

#4 Сообщение Некраска » 09.05.2005 12:48

aLiska, Да, мне она очень понравилась, обязательно куплю себе такую же. А еще очень хочу купить переливающуюся пудру.

Некраска

#5 Сообщение Некраска » 14.05.2005 18:23

Да что-то типа этого, их видов 6 кажись. На руке пробовала эффект очень понравился. Она очень приятно сияет.

Некраска

#6 Сообщение Некраска » 17.05.2005 17:30

Eskimoshka, у меня не осыпается, пользуюсь уже пару месяцев и все ок. Довольна :wink:

Некраска

#7 Сообщение Некраска » 09.06.2005 16:43

NataDok, :shock: где 499 рублей :shock: ?

Некраска

#8 Сообщение Некраска » 09.06.2005 20:43

Матирующую пудру покупать не стала, т.к. на сухих участках моей кожи она очень заметна, купила пудру "вельвет" - очень гладенько и хорошо ложится, завтра проверим, как она матирует и матирует ли вообще!

Некраска

#9 Сообщение Некраска » 10.06.2005 9:24

Очень странно моя 800 стоила и минус скидка 25 процентов в Иль Де Боте.
В Арбате уже ничего не покупаю, не доверяю!

Некраска

#10 Сообщение Некраска » 25.04.2006 9:35

Дурят нашего брата:
:roll:
http://community.livejournal.com/kosmet ... style=mine

Такие бабки за русскую косметику я отдавать не готова!!!

Некраска

#11 Сообщение Некраска » 25.04.2006 9:37

Попользовавшись очень долгое время пудрой (не матирующей) я пришла к выводу что она никакая, вообще никакая, только вот я продолжаю балдеть от упаковки, её можно как средство обороны использовать.

Тушь - нормальная, но Клиник, HR, даже Арт-Визаж намного лучше, да и пахнет тушь очень сильно и сохнет быстро.
Последний раз редактировалось Некраска 25.04.2006 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Некраска

#12 Сообщение Некраска » 25.04.2006 12:06

Жулики :( а понтов то, а потов :lol:
Больше не куплю из-за принципа, это обдираловка!!!
Но согласитесь очень умнО они всё придумали и как ракрутились :?
И ни кто и не сомневался что это Франция, и лично ли заплатила за пудру 1,5 штуки, да я бы никогда в жизни не купила русскую пудру (!!!) за такие бабки, да хоть бы она золотая была, а тут получается плачу только за футляр :(

Некраска

#13 Сообщение Некраска » 25.04.2006 13:36

Да мне тоже без разницы, я например обожаю русскую фирму Арт-Визаж, лучше любых люксов!!! Но вот тут просто реальный обман, а я не люблю когда меня обманывают :evil: , да еще и кач-во не супер какое, а обычное, тушь Арт-Визаж за 180 р, лучше этой за 900рэ!
Если честно я покупала с надеждой и уверенностью что это люкс и Франция, если бы знала не купила, а купила бы HR за те же деньги!
Кстати тушь за 180 р. я еще куплю, но никогда не куплю русские или дешёвые духи!

STELLA
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#14 Сообщение STELLA » 26.04.2006 0:39

Муж приятельницы работал на фирме, занимающейся расфасовкой и продвижением Арт-Визажа... Сырье цистернами поступало в Россию из Испании.. Так что я бы не назвала ее Русской...

Некраска

#15 Сообщение Некраска » 26.04.2006 9:29

Sharleen писал(а):
Краска писал(а):но никогда не куплю русские или дешёвые духи!
Это зря, среди русских недорогих духов встречаются экземпляры не хуже западных, особенно сейчас.
Ой, а можно наводочку! Я просто не нюхала ничего русского достойного!

Ответить

Вернуться в «Парфюмерия и косметика»