Daniel Jouvance
Daniel Jouvance
В "Добрых советах", по-моему в апрельском номере, был мини-каталог с этой косметикой. Из него я заказала"Освежающий гель для душа с магнием морской воды", 250 мл - 220 руб. и "Шампунь Объем Сияние 3 в 1, 200 мл 2 флакона - 275 руб.". Шампунь мне очень понравилась, волосы после нее очень мягкие и пушистые, объем держится довольно долго. Вобщем, мои окрашенные и ослабленные после зимы волосы ожили. Гель для душа тоже понравился и по запаху (напоминает гель для душа AVON из морской серии), и по ощущениям кожи, которая у меня чувствительная. Кроме заказа в каталоге ожидали подарки: бесплатная помада (стоимостью 450 руб) и бесплатный халат-кимоно (стоимостью 1500 руб.). За помаду я 450 руб. платить не стала бы, а халат мне понравился, на теле он очень приятный, шелковистый, дарит ощущение прохлады, несмотря на то, что на халате была бирка: "Made in China". Косметика действительно изготовлена во Франции, на всех тюбиках и флаконах были наклеены пояснения на русском языке.
Так что, заплатив всего 560 руб., и получить 2 шампуни, гель, помаду и халат - я считаю совсем неплохо.
Так что, заплатив всего 560 руб., и получить 2 шампуни, гель, помаду и халат - я считаю совсем неплохо.
Пользуюся кэтой косметикой и мне очень нравится. Впервый раз мне привезли помаду прямо из Парижа. Я ее просто обожала. Сейчас заказала по почте. Качество оказалось тоже. Поэтому советую заказывать продукцию. Очень хорошие серии для чувствительной кожи (сама от этого страдаю). Шампуни просто прелесть. С ними не страшно экспериментировать с краской. Подарки всегда присылают не дешевые и качественные. Поэтому не жалко отдавать деньги.
http://beauty-test.h14.ru/forum/viewfor ... 7cb145f676
здесь есть составы Жуванса и отзывы о многих кремах.
здесь есть составы Жуванса и отзывы о многих кремах.
Нашла в февральском Cosmo небольшой каталог этой косметики,захотелось сразу заказать туалетную воду зеленую,помаду и как бы это ни банально ни звучало соль для ванны.Потому как шампунь может и хороший,но только мои каприхные волосы его не примут им подавай отечечественого производителя и только что бы либо на дрожжах,кумысе,козьем молоке а от остального у нас непереносимость,зато когда прихожу в парикмахерскую все удивляються откуда у меня такие здоровые волосы полосле столькиких экспириментов,подход нужно к ним знать
тональниками я никогда не пользовальвальсь и желания нету,гель если бы был бы какой нибудь сладенький взяла бы,а эта морская свежесть и мне и моим и моим подругам приелась,смотреть уже тошно,крем и молочко,тоник для снятия макияжа может я буду старомодна,но мне но очень нравиться ИвРоше для чуствительной кожи.Скорей всего закажу эти 3 вещи что наверху написала,ну может еще и крем для ног.Этим и ограничусь,только у них есть какие нибудь проблемы с доставкой?в смысле надо еще чего-нибудь оплачить кроме заказа?Я имею ввиду есть ли у них подводные камни,К которым заранее надо приготовить кошеле.Заранее Спасибо за ответ.