L'oreal

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Ответить
Puzzle

L'oreal

#1 Сообщение Puzzle » 07.10.2007 1:34

Где-то была тема про эту косметику, но я что-то не могу найти.

Я просто фанат этой косметики!!! Лореаль для меня - косметика с большой буквы :oops: именно по части декоративки.

Специально для Кати :oops: расскажу снова про минералы Лореаль:

Это пудра - минералы.

Изображение

Эта пудра обеспечивает такое же покрытие, как и жидкий тональный крем, при этом бережно относясь к оже любого типа, даже к самой чувствительной или склонной к несовершенствам. Тающая на коже текстура-без эффекта маски, не закупоривает поры. Без отдушек и консервантов.

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 10.10.2007 10:18

Martisha писал(а):ужасно плотная пудра,
вот это точно не про минералы... они тают на лице и их совсем не видно... :unknown: может конечно кому как...

Puzzle

#3 Сообщение Puzzle » 13.10.2007 13:19

tanita писал(а):их нужно совсем капельку и не будет маски Cool
Да, буквально каплю! Во всяком случае намного меньше, чем обычной пудры.

tanita, обидно :( Но оно и понятно - 24 часа увлажнения! :unknown:
Murchenok писал(а):Может быть дело в жирности кожи?
На сухой наверное и правда будет грубовато.
А вот на жирной, как писала Оля, пудра будет таять, и, смешиваясь с жирком, превращаться в подобие тонального крема.
Да, правда я маме тоже купила минералы - ей нравится, а у нее кожа сухая. Все-таки склоняюсь к тому, что может было наложено их чуть больше, чем нужно, потому что они тают на лице... прямо экономно нужно накладывать :lol: тогда все будет прекрасно :)

ЦРУ

#4 Сообщение ЦРУ » 13.10.2007 15:15

Мне Лореаль не нравится. Все, что пробовала, или плохо, или никак.

Puzzle

#5 Сообщение Puzzle » 14.10.2007 2:55

Тени трешка Лореаль - мои фавориты. У меня для зеленых и для карих глаз, просто идеально растушевываются, держатся.

Еще есть тени с эффектом голограммы, но тут одни нравятся безумно (перелив от зеленого в розовый), а другие что-то не отливают никаким другим цветом... или я не вижу, но уже под всеми углами на них смотрела, никак - сам цвет нравится очень - салатовый такой.

liseska
~ божество ~
Контактная информация:

#6 Сообщение liseska » 14.10.2007 19:28

я в лореале туши люблю.
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

леди Винтер
Черный Ангел

#7 Сообщение леди Винтер » 14.10.2007 22:14

люблю их туши, тени с 3д-эффектом, блески для губ.
надо будет попробовать эти ваши минералы и тоналку их хочу какую-нибудь
Изображение
Изображение

Puzzle

#8 Сообщение Puzzle » 26.10.2007 7:12

Мне всегда делают комплименты моим помадам Лореаль, так как блестят они нереально красиво. :roll: Может быть есть такой блеск и в других фирмах, но Лореаль я бы назвала приятным соотношением цены и качества, и мне даже не хочется покупать что-то типа ИСЛ (от которого неприятные впечатления) например. Но кому что, конечно же. Для меня в помаде важно, чтобы она была красивой, чтобы не сушила кожу губ и чтобы не съедалась. Все эти пункты не нарушает Лореаль :)

Еще я в расстроенных чувствах по поводу подводки. При ежедневном использовании она закончилась у меня ровно через месяц :cry: Придется купить еще и про запас! :D Просто отличная подводка, а я без нее как без рук.

Puzzle

#9 Сообщение Puzzle » 26.10.2007 10:26

tanita,
:twisted: я пользуюсь такой! Она приятная на губах, не сушит, с очень красивым блеском. Плюс в ней витамин Е, что очень полезно. :) Единственное, если хочешь, чтобы подольше держалась на губах (но она итак неплохо держится), карандашом обводи не только контур губ, но и штрижками полностью губы лучше заштриховать, так помада будет держаться лучше и дольше, и не будет эффекта, когда помада уже съедена, а блестки остались. (собственно, это не только к Лореаль относится :roll: )

Puzzle

#10 Сообщение Puzzle » 27.10.2007 2:36

tanita,
а ты не хочешь помады-блески жидкие? Они мне еще больше нравятся! :oops:

Puzzle

#11 Сообщение Puzzle » 27.10.2007 9:49

tanita,
Изображение
коллекция, так сказать :D
Слева - как раз Колор Риш. Были еще две помадки, но они благополучно закончились. :twisted:

Mechta
~ подающий надежды ~

#12 Сообщение Mechta » 13.01.2008 2:02

У Л`Ореаль очень хорошие блески для губ. Ещё у них хорошая серия Pure zone. Весьма разочарована в туши. Причем во всех. =( А в остальном равнодушна к этой фирме :unknown:
От любви до ненависти один шаг. Только когда бежишь, шагов не считаешь...

Ответить

Вернуться в «Парфюмерия и косметика»