Крем от морщин

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Гость

#1 Сообщение Гость » 30.11.2004 4:58

Lexi
во всех фирмах кремы от морщин делятся на возрастные категориию Предпочтительней начать пользоваться кремом, замедляющим процесс старения с 25-30 лет. С 30-35 лет можно пользоваться кремом целенаправленно от морщин.

Какие марки посоветовать? Тут я ответить затрудняюсь, так как сама с морщинами пока не борюсь :)

Гость

#2 Сообщение Гость » 08.12.2004 4:13

Lexi
:lol: :lol: шутку оценила :D

Гость

#3 Сообщение Гость » 08.12.2004 9:28

Что ж ты 8 дней молчала, я уж подумала, одно из двух: или обиделась или пошла морщинки разглаживать.
Lexi
пардон, что-то я совсем забыла про эту темку (на 8 дней) и вот, тут такооое... :shock: :lol: :lol:

Морщин у меня нет, какие могут быть морщины при таком количестве подтяжек?! :oops: :lol:

Насчет Пьер Рико могу тоже положительно отозваться. Правда эта косметика уже для зрелой кожи (где-то читала об этом). Но вещи там действительно свою цену оправдывают. Говорю с маминых слов :)

Гость

#4 Сообщение Гость » 30.12.2004 10:13

Девушки, а вы в каком возрасте начали "предотвращать морщины"? Мне вроде бы рановато, но на лбу уже морщинки намечаются... :evil: Может, мне все лицо мазать обычным кремом, а лоб - от морщин? :roll:

Гость

#5 Сообщение Гость » 30.12.2004 11:29

Для лица и для век я использую увлажняющие крема, делаю маски. Кожа в целом упругая, под глазами морщинок пока нет, а на лбу уже заметно... Вот я и думаю: может, мне только лоб мазать кремом от морщин? За мимикой следить трудно, она у меня очень развита... :?

ТАЛИ, по поводу того, что рановато... Крема от морщин рекомендуют после 25 лет, а я чуток моложе... Но, видимо, уже пора, раз появилась такая проблема :roll:

Гость

#6 Сообщение Гость » 30.12.2004 11:51

Видимо, я так и сделаю, раз уж на лбу мой биологический возраст "перепрыгнул" паспортный :?

Гость

#7 Сообщение Гость » 30.12.2004 12:10

:roll: Kalina
я бы не советовала начинать сейчас бороться с морщинами. Рано еще. :(

Гость

#8 Сообщение Гость » 30.12.2004 12:16

Боюсь, потом мне поздно будет бороться... Массажик поделать можно, а вот за мимикой следить почти нереально, к сожалению, уж очень она у меня развита :)

Но ведь есть крема не ОТ морщин, а для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ морщин... Что вы об этом думаете?

Гость

#9 Сообщение Гость » 30.12.2004 12:26

Конечно, не хочектся приучать кожу к таким кремам, но морщинки-то УЖЕ есть :( И мне все-таки не 18 лет... Неужели через 1-2 года, когда "по паспортным данным" мне будет можно, что-то изменится?

Гость

#10 Сообщение Гость » 30.12.2004 13:02

ТАЛИ писал(а): есть разница между кремом от морщин и предотвращающим морщины
ТАЛИ, а если морщинки уже появились, то использовать "предотвращающие" крема бесполезно? :roll:

"Предотваращающие" мне, видимо, нужны для глаз, опять же из-за моей мимики :|

Гость

#11 Сообщение Гость » 30.12.2004 14:21

Kalina, тебе просто тогда нужно пользоваться кремом от мимических морщин. :roll:

И то, не знаю даже... У меня еще в школе подруга была. У нее морщины на лбу (хорошие такие!) появились в 15 лет! Она начала с ними бороться в 18. А сейчас вообще ужасно выглядит... Врач-косметолог сказала, что это от крема. Из-за того, что рано им пользовалась...

Ты лучше не спеши.

Гость

#12 Сообщение Гость » 30.12.2004 14:28

Tarkan, ты видимо про ботокс говоришь. Да, эффект классный, но это только если вколят куда нужно! Видела я перекошенные лица "красавиц", которым случайно сделали укол немного не туда... :?

Да и процедура эта делается в идеале постоянно раз в полгода.

Гость

#13 Сообщение Гость » 30.12.2004 15:04

В любом случае, средства от морщин, настоящего средства от морщин, которое бы помогло действительно на сто процентов, не существует! Морщины будут все равно. :(

Tarkan
меня бы это напрягло. Раз в полгода... Да и не красиво это, по моему мнению, когда тете 60-70 лет, когда на шее морщины (ведь с шеей ничего не сделаешь! как и с руками... они первые возраст выдают истинный!), а лоб натянут до нельзя! Ну комично смотрится... :?

Гость

#14 Сообщение Гость » 30.12.2004 15:20

Молодец, ТАЛИ :)

Гость

#15 Сообщение Гость » 30.12.2004 16:57

ТАЛИ, я не знаю от чего это зависит конечно, но у меня есть подруга, которой 28 лет. За собой не следит - не любит это дело. И морщин нет! Может от типа кожи... Она также худая.

А ботокс это еще и ко всему удовольствие дорогое. Это если считать сколько раз его будешь делать.

Ответить

Вернуться в «Парфюмерия и косметика»