Скоропалительный брак

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 06.07.2005 16:59

:roll: знакомая со своим мужем через месяц после знакомства подали заявление, вот уже 6 лет живут-счастливо, но объяснить не могу

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 07.07.2005 8:43

Мне кажется, что не все к браку относятся как к чему-то очень важному. Для них это просто - пошел, раписался. Не понравилось - развелся и расписался с кем-то другим. У меня таких примеров много. Сама я не из таких. Для меня брак - шаг ответственный. Я должна человека узнать очень хорошо. Но кто знает, может завтра я встречу кого-то на своем пути и послезавтра мы уже заявление подадим? :lol: Тут просто гарантий никаких нет... Всякое в жизни бывает :D

Puzzle

#3 Сообщение Puzzle » 07.07.2005 9:38

А вообще, так если подумать, что тут такого? Браки распадаются порой даже если люди долго вместе. Так что тут не уберечься. :roll:

Puzzle

#4 Сообщение Puzzle » 07.07.2005 12:13

У меня подруга так живет. Четыре раза замужем была, сейчас пятый. Ну, это образ жизни уже такой, можно сказать. :roll: Я ее не осуждаю, мне кажется это нормально.

ЦРУ

#5 Сообщение ЦРУ » 09.07.2005 14:49

sola, а разве, чтобы быть со своей второй половинкой, обязательно заключать брак? Мне в последнее время кажется все больше и больше, что это с точностью до наоборот для многих людей. Я понимаю, в твоем случае это могло быть и не так, т.к. ты бы уехала из страны и вы снова могли никогда не встретиться, но ведь мы говорим в общих чертах.

Ответить

Вернуться в «Психология»