Тип мышления: мужской или женский?

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Ответить
ЦРУ

Тип мышления: мужской или женский?

#1 Сообщение ЦРУ » 17.07.2005 16:19

Тест: какой у вас тип мышления: мужской или женский?

Устные способности:
1. У вас 1 минута. Напишите названия как можно большего кол-ва предметов серого цвета.
2. У вас 1 минута. Напишите синонимы слова "счастливый" (как можно больше).

Левое или правое полушарие.
Переплетите пальцы перед собой. Если сверху окажется правый большой палец, он отвечает за левое полушарие, которое чаще всего доминирует у женщин и отвечает за языковые способности. Если сверху левый палец, то скорее всего, у вас мужской тип мышления, т.е. больше задействовано правое полушарие, отвечающее за восприятие пространства.

Принятие решений и риск. Задачка: Вам нужно поделить деньги с другим человеком. Вы решаете, как делить деньги, но другой человек решает, приемлем ли Ваш вариант. Если он скажет "нет", то деньги не достанутся никому. У вас 500 у.е.

ОТВЕТЫ:

1-2. Если вы написали более 5 предметов/слов, то у вас преобладает женcкий тип мышления.
Задачка: если вы взяли себе менее 60%, то у вас женский тип мышления. Мужчины склонны "оставлять" себе более 65%.

леди Винтер
Черный Ангел

#2 Сообщение леди Винтер » 17.07.2005 22:48

женский :lol:
Изображение
Изображение

Puzzle

#3 Сообщение Puzzle » 18.07.2005 3:54

Типично женский тип мышления. Обидно :cry: :cry: :cry:

Puzzle

#4 Сообщение Puzzle » 18.07.2005 10:58

Пофигистка, а у меня прям разочарование! :shock: Я была о себе лучшего мнения :lol: :lol: Все время считала свой тип мышления типично мужским :shock: А тут на тебе! :shock: :shock: :cry:

Puzzle

#5 Сообщение Puzzle » 18.07.2005 13:19

Пофигистка, сестры по несчастью :lol:

ЦРУ

#6 Сообщение ЦРУ » 18.07.2005 21:25

У меня женский, а я-то надеялась, что нет... :( У мужа, правда, тоже наполовину женский выявила, даже по пальцам. :) Зато на синонимы и серые предметы у него был конкретнейший стопор.

А тестик я вычитала в шведский газете, как обычно, и сразу вам, любимым, перевела, чтобы не пребывали в неведении насчет своего типа мышления всю жизнь.

Ответить

Вернуться в «Психология»