Наши мамы

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 10.12.2004 10:16

Хохлушка, ты счастливая, что можешь найти с мамой общий язык!!! цени ее и береги!!!

мы с мамой моей настолько разные, что это слишком часто приводит к размолвкам :( она излишне (действительно излишне) эмоциональна, а я человек спокойный. она обращает внимание на мелочи и может обидеться от моего неправильного взгляда, я же более толстокожая, увы... ей все время кажется, что меня кто-то испортил и продолжает портить, она никак не может свыкнуться с мыслью, что я уже не та 15ти летняя девочка, которая читала книжки и верила в любовь... увы, работа и окружение меняет человека, становишься жестче, бескомпромисснее, становишься бесполым консультантом (как шутят у нас на работе :( )

а она - музыкант. человек творческий и эмоциональный, увы, я уже много-много лет тщательно фильтрую информацию о моей личной и профессиональной жизни, иначе не уйти от разговоров о том, что тот или иной МЧ меня портит, тянет в друную компанию и вообще не достоин :roll: а какие-либо неполадки у меня на работе готовы сделать ее ночь бессонной :(

так что я уже не знаю кто у кого мама :)

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#2 Сообщение Фроська » 10.12.2004 11:03

У меня была самая замечательная мама! Но к сожалению ее нет со мной (с 9 лет) и больше никогда не будет... :(
Моя мама была врачом скорой помощи (врачом действительно от бога) и, когда она ехала на "вызов", в машину скорой помощи врезался КАМаз "лоб в лоб" ...
Самое ужасное в этой ситуации то, что она ушла в отпуск и ее в тот день поросили заменить другого врача...

Девочки и мальчики БЕРЕГИТЕ своих родителей!!!!!!!!!!! :!:

Гость

#3 Сообщение Гость » 10.12.2004 11:04

Я раньше не ценила свою маму... :cry: А теперь когда ее не стало я стала понимать, что была не права и очень сожалею обо всем... Но уже сделать ничего нельзя... :cry: :cry: Я стараюсь вспоминать только хорошее и Девченки!!!! Берегите отношения с родителями, а особенно с мамой!!! Она плохого никогда не посоветует!!! И роднее человека чем мама НЕТ!!!!

Гость

#4 Сообщение Гость » 10.12.2004 11:41

я одно скажу-она лучшая! нет человека ближе и роднее!
она все отдает нам,своим детям!!! помогает как может, дает советы!
слезы наворачиваются на глаза!
когда ее не станет...не станет и чсти меня :cry: :cry:

Что-то грустно у меня получилось :roll:

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#5 Сообщение Фроська » 10.12.2004 11:50

Нюточка
что то грустно у меня получилось
Да уж грустновато...
Не грусти!
:D

Некраска

#6 Сообщение Некраска » 10.12.2004 12:08

У меня была очень хорошая мама, очень добрая, слишком добрая, а я её не ценила, садилась ей на шею. И сейчас я за это себя ненавижу!!!
А еще моя мама-героиня, у неё пятеро детей!!!!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#7 Сообщение Фроська » 10.12.2004 12:43

Краска
А почему была?

Некраска

#8 Сообщение Некраска » 10.12.2004 12:52

Фроська писал(а):Краска
А почему была?
По тому же почему и у тебя :(
Умерла. Рак.

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#9 Сообщение Фроська » 10.12.2004 13:03

Краска
Прости. Очень жаль!!!!!! :cry:
Да и вообще тема грусная получается...

Гость

#10 Сообщение Гость » 11.12.2004 12:15

Мама - самый родной человек на свете для каждого из нас. Мы всегда с мамой дружили, но по-настоящему близки с ней стали, когда я вышла замуж и ушла из отчего дома .Мне всегда хочется поделиться с ней новостью, спросить совета. И ещё очень хочется утешить, когда она грустит... Я теперь сама мама и очень хочу стать такой же близкой со своей доченькой:)

Гость

#11 Сообщение Гость » 11.12.2004 13:34

Украиночка
:roll: а я вот когда начала жить с ЛЮ и когда мы с мамой повздорим я теперь могу просто прийти к ненй обнятьи расплакаться и она поцмет...хотя я ей старабсь не говорить о своих проблемах

Гость

#12 Сообщение Гость » 08.01.2005 18:20

Мама... Мама для меня самый близкий человек. Только не могу я прийти к ней и рассказать ей обо всем на свете...

У нас с ней большая разница в возрасте, во взглядах на жизнь... И из-за этого частенько возникают ссоры, обиды.

И порой хочется что-то изменить, быть ласковее, добрее с мамой, а не получается... Вот как преграда какая-то мешает... Не дает стать нам более близкими...

Нет, маму подругой я своей назвать не могу. :roll: Мама - это другое...

масянечка

#13 Сообщение масянечка » 16.01.2005 14:10

Девчоночки, а я с моей мамой как лучшие подружки, ну это так и должно быть, я считаю, хотя мы очень часто ругаемся и на это чаще всего правоцирую я, не хотя этого! Ну, моя мамочка тоже хороша....
А знаете, чтобы подойти и попросить у неё прощение....мне долго нужно сидеть и всё обдумывать...для меня это так сложно...наверное, это просто гордость? :oops:

Гость

#14 Сообщение Гость » 16.01.2005 14:20

масянечка, для меня вообще сложно просить прощение. Хоть у кого. Дело не в гордости. Вот сижу, мачаюсь, переживаю, а прощения не попрошу... :(

Ответить

Вернуться в «Психология»