Здоровье

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 18.02.2005 17:31

я стараюсь питаться натуральными продуктами, вот спортом занимаюсь тепло одеваюсь но я по другому себя гроблю, я работаю и учусь на износ, я чувствую что способна что есть силы и использую черпаю их, но мало отдыхаю, а открыли на это глаза вы мне девочки. я раньше не задумывалась об этом

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#2 Сообщение Фроська » 18.02.2005 17:55

Я к своему здоровью отношусь очень серьезно!
Даже до маразма доходит - любой прыщ на попе и я бегу к врачу и сдаю анализы.
Уже есть свои постоянные врачи:
ЛОР
Терапевт
Хирург
Эндокринологический центр
УЗИст
ДНК-центр

Отказалась я от жирной пищи, от крепкого спиртного, хлеба, майонеза.
Единтсвенное от чего пока НЕ отказалась - это от сигарет.

Здоровьем дорожу!

Гость

Re: Здоровье

#3 Сообщение Гость » 20.02.2005 2:12

Как мы относимся к своему здоровью ?
Очень хорошо относимся :cheesy: На самом деле, здоровье либо есть, либо его нет. Абсолютно здоровых людей не бывает, поэтому... Не знаю, я отношусь к здоровью спокойно.
Бережем ли мы его ?
А как его беречь с нашей-то жизнью? По правилам здорового питания, нужно кушать пять-шесть раз в день, но по чуть-чуть и только полезную пищу. Заниматься спортом утром и вечером. Да много еще чего.
Что там говорить, если я зелень ем раз в два года (и то не всегда), из фруктов - только картошка :mrgreen: и экзотические фрукты (а хочется порой обыкновенных яблок... у нас они все американские, каким-то воском покрытые... просто глянцевые... :x и на вкус как вата )
Кушать пять раз на день я просто физически не могу. Ем только вечером и, о ужас, на ночь! :shock:

Гулять вечером на свежем воздухе нет возможности - дикий холод. Только навредишь себе, если гулять пойдешь...

Да и среда здесь не экологически чистая... Так что, однозначно, здоровье свое не берегу.
Задумываемся ,хоть иногда, над тем, что специально вредим ему ?
Задумываемся. Только толку от этого? Никакого... Продолжаю вредить, да и только. Ах, ну да... Я не пью, и не курю. Поэтому эти пунктики меня успокаивают. В остальном же...
Дорожим ли мы им ?
Нет, не дорожу. Какое есть, уж извините. Если что-то заболело, буду терпеть до последнего...
От чего мы хотим отказаться или уже отказались ради него ?
В плане еды или в плане чего?
Я не хочу ни от чего отказываться. Просто хочу уменьшить количество употребляемого шоколада, и все. Но это мне не удастся никогда! :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Психология»