Наше настроение

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Ответить
Фроська
Frozen
Контактная информация:

#1 Сообщение Фроська » 18.02.2005 17:59

Я по гороскопу - близнецы, поэтому (или не поэтому) настроение может меняться по 1000 раз на дню.
Если я физически полностью здорова, то настроение хорошее.
Если я ссорюсь с мужем - настроение на нуле.
Натроение близких людей конечно же влияет, но, если мне очень хорошо или весело, то я постараюсь передать свой настрой другим.
Еще на настроение очень влияет ПМС, я иногда просто не контролирую себя - могу накричать, могу и поплакать... Но в основном оно хорошее.

леди Винтер
Черный Ангел

#2 Сообщение леди Винтер » 19.02.2005 16:53

Украиночка писал(а): и я такая. завожусь с полу тыка, но и сгораю быстро, как спичка....наору-наору...остыну..и потом сижу, жалею человека, на которого оторвалась . .. иду извиняться.. . :roll:
теперь понятно, почему мы с тобой породниться решили ;)
я и сама такая...
Изображение
Изображение

Гость

Re: Наше настроение

#3 Сообщение Гость » 20.02.2005 2:22

Какова тенденция нашего настроения ? Обычно оно..? :)
Обычно? Мм... обычно оно разное. Сегодня я на всех ору, просто бешеная, а завтра... а завтра я сама невинность и сама вежливость!.. :oops:
От чего оно зависит ?
Настроение зависит от внешних факторов, в основном.
Легко ли его понизить/повысить ? Факторы ?
В принципе легко. Когда у меня фиговое настроение, я съедаю шоколадку. Помогает. Чувствую себя лучше и настроение поднимается. А еще люблю петь на всю громкость! :wink: Ору любимые песни на всю квартиру (соседи привыкли :mrgreen: ) и становится легче.
Чего бы нам хотелось в изменениях и тенденциях своего настроения и настроения ? :)
Я бы хотела быть спокойной как удав. Всегда. Мне очень часто мешает мой взрывной характер.
Влияет ли на нас настроение близких нам людей ?
В какой-то степени, да.

Ответить

Вернуться в «Психология»