Три вещи, без которых немыслима жизнь
- леди Винтер
- Черный Ангел
1. моя семья (супруг и дочь) - потому что как я без них ничто, так и они без меня тоже ничто
2. книги - потому что это только мой мир, только мое время. и все знают - если я читаю, лучше не трогать!
3. мои "придумки" - потому что там живут я или придуманные мной персонажи. еще бы их все на бумаге выразить - вообще прекрасно будет
2. книги - потому что это только мой мир, только мое время. и все знают - если я читаю, лучше не трогать!
3. мои "придумки" - потому что там живут я или придуманные мной персонажи. еще бы их все на бумаге выразить - вообще прекрасно будет
1. Любовь. Не любовь к деньгам, силе, людям - а самому себе. Если не будешь сам себя любить и уважать - никто не будет. А также - любовь к любви
. Я влюбилась в саму любовь, и если встречу человека, который полюбит меня так же сильно - я его полюблю как люблю свою ЛЮБОВЬ.
2. Свобода, конечно же. Свобода в жизни, свобода в моих любимых делах, свобода во всем.
3. Природа. Если не будет природы и всего живого относящегося к ней - для меня нет смысла существовать в мире. Пусть это даже будет лучший пластик
4. Мечты, осуществляемые силой мысли
.
А так же - мой мир. Мир в котором я живу. Я бы не хотела жить другим человеком, с его миром. У меня есть оригинал, который отличается от "публичного", знаемого нами материального мира. И мой мир - не сумасшедший, не в моей голове, а здесь, наяву.))) В котором есть и вы))) Я бы даже назвала это пересекающимся вымером нашему миру)))

2. Свобода, конечно же. Свобода в жизни, свобода в моих любимых делах, свобода во всем.
3. Природа. Если не будет природы и всего живого относящегося к ней - для меня нет смысла существовать в мире. Пусть это даже будет лучший пластик

4. Мечты, осуществляемые силой мысли

А так же - мой мир. Мир в котором я живу. Я бы не хотела жить другим человеком, с его миром. У меня есть оригинал, который отличается от "публичного", знаемого нами материального мира. И мой мир - не сумасшедший, не в моей голове, а здесь, наяву.))) В котором есть и вы))) Я бы даже назвала это пересекающимся вымером нашему миру)))

1) Да, без любви прожить невозможно! Мне необходимо любить и быть любимой! Я не смогу и дня прожить без своей семьи, без любимых друзей и просто людей!
2) не смогу жить без танцев. Танец-это выражение моих чувств и желаний. это движение моей жизни
3)без книг. очень люблю читать
наверное найдется еще куча всего без чего бы я не смогла.Но все же самое главное это ЛЮБОВЬ
2) не смогу жить без танцев. Танец-это выражение моих чувств и желаний. это движение моей жизни
3)без книг. очень люблю читать
наверное найдется еще куча всего без чего бы я не смогла.Но все же самое главное это ЛЮБОВЬ
1) Любовь. Многие уже об этом писали: любовь в целом, во всех ее проявлениях. Это любовь близкого и родного человека (его - ко мне, и моя - к нему), любовь между окружающими меня людьми, любовь к природе, к миру, к этой жизни...
2) Красота. Не та - вернее, не только та - что является физической оболочкой человека/предмета/природы и т.п., но та "красота=гармония", которая делает этот мир прекраснее, радостнее и добрее.
3) Познание. Причем совсем не обязательно в глобальном смысле - "познание мира и смысла жизни". Скажем, одним из важнейших элементов познания для меня являются книги - с трудом представляю себе жизнь без книг.
2) Красота. Не та - вернее, не только та - что является физической оболочкой человека/предмета/природы и т.п., но та "красота=гармония", которая делает этот мир прекраснее, радостнее и добрее.
3) Познание. Причем совсем не обязательно в глобальном смысле - "познание мира и смысла жизни". Скажем, одним из важнейших элементов познания для меня являются книги - с трудом представляю себе жизнь без книг.
- леди Винтер
- Черный Ангел
Хм, вопрос очень сложный, просто мега сложный (по крайней мере для меня). Человек может прожить без всего, в этом я уверена. При условии, что у него есть пища, вода, воздух, сон и т.п. - то есть, жизненные потребности.Stasy писал(а):А действительно, без чего вы бы ни за что не смогли жить
а так, если выбирать самое-самое что-то важное, то...
1. Без семьи и близких мне людей. Без некоторых, как бы эгоистично это не звучало, я бы смогла прожить легко, а вот некоторые люди... я без них просто не смогу, пропаду... И жизнь будет похожа на ад без них, я в этом просто уверена.
2. Без занятия в жизни. Я не могу ничем не увлекаться. Будь то работа или вязание носков перед телевизором. У меня должно быть увлечение в жизни, иначе труба.
А это наверное все.