Что не так?

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Ответить
Гость

Что не так?

#1 Сообщение Гость » 23.04.2005 14:50

Что со мной ни так??
Я иногда просто не понимаю многих свои сверстников, и иногда старших людей. В особенности это касается женской половины. Они в открытую осуждают, критикуют, унижают, подавляют, ставят себя выше других. и т.д. Любят обсуждать кто, во что одет, какой лейбл, какой магазин, фирма. Ищут парней с толстыми кошельками. Зачем??
У меня много таких знакомых, и я сними в одной компании. Я тоже хорошо одеваюсь и выгляжу стильно, из-за чего я и сними, но мыслю совершенно ни так. Я принимаю людей такими, какие они есть. Не люблю осуждать, критиковать, а уж тем более унижать и опускать! В компании мне делают замечания, почему я иногда общаюсь не с теме…тихо говорю, что мне все равно с кем общаться. Не магу же я всем постоянно доказывать и обьеснять с вои мысли и сторону жизни.
Не понимаю, почему им немного больше везет с парнями и людьми? У них есть парни, довольно хорошие. Есть хорошие знакомства. И относятся к ним с уважение, слово никто поперек не скажет…я не понимаю, почему?
Я вроде хорошо со всеми общаюсь, но молодого человека у меня нет и я не знакома с Тимати, и смотрят на меня некоторые странно…обьясните почему?? Я запуталась

Гость

#2 Сообщение Гость » 23.04.2005 16:51

Дарт
получается мне надо идти своим путем и не сворачивать с него...
но в жизни много обмана и подлости, поможет ли моя прямолинейность и честность преодолеть это??

Гость

#3 Сообщение Гость » 24.04.2005 7:51

Stasy
иногда мне кажется, что я переросток...
просто не понимаю нкоторых шуток и приколов, разговоров и обсуждений моих сверстников...
на данный момент у меня нет ниодного такого человека, но я надеюсь их найти в университете...........))

Гость

#4 Сообщение Гость » 24.04.2005 7:57

Дарт
чесно, недавно у меня была депрессия, я психовала, срывалась, мучалась, что со мной не так...почему я такая...почему я...
завидовала тем, кто весело тусовался, у кого были парни...
у меня в сердце была ненавесть, боль, нелюбовь....я разлюбила всех...
родителей-они не понимали, почему я одна..
всех приятелей-они мне с ними не интересно...
я разочаровалась в любви...неужели ее нет...
я раньше всех любила, верила, мечтала...но меня убили, сказав, что я наивна, ребенок, дура и странная...
я обратилась к Богу и все поняла, что просто я золотая середина...я не всегда летаю в облаках, просто зачем быть всегда на земле??...))
я полюбила людей опять, опят делаю добро и дарю любовь...но немного побаиваюсь, что меня опять назовут ребенком, дурой, сдвинутой...

Гость

#5 Сообщение Гость » 24.04.2005 8:00

Хохлушка
я принимаю их каие они есть, но не хочу быть такой как они...не хочу запутаться в этой паутине Золотой молодежи...
мне не интересно обсуждать шмотки, осуждать людей, унижать, попрекать и все такое...
я их принимаю такими и не осуждаю, не обсуждаю, не попрекаю и не унижаю...мне это не надо, это их путь...

Гость

#6 Сообщение Гость » 24.04.2005 12:05

Дарт
я панимаю...
блин...как же это все тяжело и запутанно...
круга общения у меня ваще нет...
иногда хочется быть похожей на них и жить также беззаботно как они... :(
а может попробовать вырабатывать эгоизм...раз я к ним со всем сердцем и душой, а они играют...то зачем мне на них тратится...буду жить для себя и для тех, как я...

Гость

#7 Сообщение Гость » 24.04.2005 14:20

Дарт
есть быть всегда со всеми открытой и добро, но с умом, чтоб патом не винить себя во всем, если человек нагадит тебе в душу..

Ответить

Вернуться в «Психология»