:appl: :appl: вот это самое главное что он должен был понять,ведь ведение хозяйсва это тяжелый трудLady Winter писал(а):что теперь он понял, почему я так устаю

вот здесь поспорю: и у наших, советских такие же квартиры встречаются. причем, заметила (сразу скажу, не хочу никого обидеть!) в основном, в еврейских семьях. для подтверждения привожу пример: было у меня две одноклассницы, евреечки. у обеих в доме кошка, оба родителя работают. к одной приходишь, все сияет, блестит, нигде не шерстинки, ни пылинки, всегда вкусно пахнет булочками. у другой дома такой, извините, срач, вонь, везде котячья шерсть... противно было заходить...altair писал(а):Zahara
насчет иностранцев ... были мы у многих, у всех бардак наблюдается. и никаких угрезений совести по этому поводуи кошками воняет в квартирах, и шерсть по всему дому, и пыль и т.д.и никто не заморачивается.
это мы , по советски воспитанны, нужно порядок соблюдать и т.д., а здесь все намного проще.
А может так и надо ????????
Девочки, а это типа классно - завтрак в постель? Я не понимаю, это же неудобно! Во-первых, есть в полулежачем состоянии, или просто сидя на мягкой постели, а во-вторых, крошки же будут и все такое! Я бы мужу никогда не позволила! Кстати, кто из вас эти крошки потом убирает?"Сказка писал(а): В выходные завтрак мне в постель - это просто традиция
Sola, поддерживаю такой подход, я бы вот тоже не отказалась, чтобы всю домашнюю работу делала не я. А я бы занималась готовкой вкусностей, люблю я это дело. И дом украшала, например. Потому как помою я пол, а потом лежу три дня с больной спиной. И зачем мне бежать помогать, если мне хотят помочь? Мой молодой человек, например, говорит, что ты не будешь мыть пол и посуду, когда будем жить вместе. Очень даже приятно. По поводу остального пока не знаю, но тоже от помощи я бы не отказалась, а он, думаю, не откажет. :mrgreen:sola писал(а):Гоню её метлой