Время лечит?

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Гость

#16 Сообщение Гость » 24.02.2005 10:21

Белка
нет, почему? Просто сейчас я здесь, а если попытаться вернуть прошлое - то это равнозначно тому, что мне придется уехать с Чукотки сейчас. А мне это не нужно. Но и тот человек, которого я бы попыталась вернуть мне навстречу не пойдет - он сюда не хочет. :wink: Да и время прошло... Кто знает, хочет ли он все вернуть?

Sharleen, признаться честно, у меня есть одна мыслЯ, что лет через тридцать мы встретимся и у нас все будет ОК :wink: Расстались-то мы отнюдь не врагами... :roll:

Гость

#17 Сообщение Гость » 24.02.2005 11:01

Sharleen
хм... так это по телефону или по и-мэйл не решается. Нужно ехать! :roll: А еще страх есть, что иллюзия рухнет, что не ждет он меня... :oops: Но может оно и к лучшему - узнать все как есть.

Гость

#18 Сообщение Гость » 24.02.2005 13:07

:roll: Да вы правы, девочки!

Только мне страшно! :shock: :oops:

Гость

#19 Сообщение Гость » 26.02.2005 7:07

Хохлушка писал(а):И вот последнее время у меня начался панический страх что если эта нить оборвется, то и моя жизнь закончится тоже.
Я как ни странно не боюсь, если нить оборвется. Не знаю... Наверное потому, что я уверена в крепости этой нити... :roll:

Гость

#20 Сообщение Гость » 16.05.2005 11:06

:roll: Любимиц я тебя понимю. было время мы расстались со своим мужем, в саммом начале отношений....была пустота, и я заняла её работой, ничего и никого не хотелось, только его хотелось...но я все равно не убиыалась, не личная жизнь так работа, и вот судьба преподнесла за мои неунывания подарок-зайка вернулся, и вот теперь он мой муж :D

Гость

#21 Сообщение Гость » 16.05.2005 11:19

:lol: в самом начале отношений меня никто не щнал, это было как раз 4 года назад

Гость

#22 Сообщение Гость » 16.05.2005 11:24

на три месяца-всё лето, но расстались прям окончательно. он взял вернулся точнее встретил сестру во дворах вспомнил обо мне и сильно ко мне захотелось, подошел к нашей тогдашней компании, я так хотела с ним постоянно рядом быть тогда так что постоянно делала вид что типа с ним "дралась" и он потом рассказывал что вроде как со мной дереться а так хочеться прижаться ко мне....и через два дня домой пришел :roll: с подарком на день рождения и сказал что больше не хочет никому отдавать :roll: залечивали раны около полутора лет, было тяжело :D но теперь все хорошо

Гость

#23 Сообщение Гость » 16.05.2005 15:39

Сказка,
:o ну мы ваще были уже не парень с девушкой тогда...не виделись три месяца...и тут он пришел не буду же я к нему с объятьями лезть, просто начала ему что то такое язвительное говорить и мы типа дрались-ну задирались...и вот он потом рассказывает что как ему хотелось когда держал меня за руки держать не из-за того чтоб меня сдержать а просто обнять меня

Гость

#24 Сообщение Гость » 16.05.2005 16:01

Сказка,
:cry: просто один человек который бегал за мной решил нас рассорить, а он был старым знакомым Ромки ну на тот момент он ему поверил-чушь нанес тот, и три месяца ко мне не подходил и не говорил со мной, я решила прекратить все это пошла с другим на дискотеку, замутила и поняла что Ромка нужен, в итоге через два дня Ромка зашел в кои то веки, и я ему все это рассказала....вот он и разорвал со мной отношения, отговорившись своим поведением-мол он так проверял меня :roll: я сначала ходила к нему просила прощения, а потом как то оборвалось и прекратила и просто с головй ушла в работу :cry: в то лето я себе сорвала организм

Гость

#25 Сообщение Гость » 16.05.2005 22:18

Сказка,
:D онон того стоило

Гость

#26 Сообщение Гость » 17.05.2005 8:20

Любимица,
:wink: крепись, вот как раз квартиркой занимайся

Ответить

Вернуться в «Психология»