Мой бывший гражданский муж объявился недавно, все ездил ко мне, вытягивал меня на кофе по вечерам, рассказывал про отношения с девушками. Но мне как-то все равно, что у него в жизни и тем более фиолетово, как складываются отношениями с противоположным полом. Названивал, особенно по вечерам. Рассуждения на тему "все женщины плохие" меня мало радовали. Ведь он, заводя такие разговоры, имел в виду в первую очередь меня... Да и неприятно мне было все это... Ведь расстались мы не от хорошей совместной жизни... Просто помнится только плохое в наших отношениях с ним, его отвратительное и порой унизительное отношение ко мне... Зачем же мне это нужно? Встречаться с ним и тренировать на нем свою язвительность? А потом злиться? Ни о каких взаимоотношениях по-новой не могло идти и речи, мне это не надо было уже тогда, когда настала последняя фаза наших отношений...
После него у меня были кратковременные романы. Но от таких кратковременных романов не остается ничего, кроме чувства собственной легкомысленности и впустую потраченного времени... Поэтому НИ С КЕМ из бывших своих мужчин я отношений не поддерживаю, хотя с приятным чувством от них принимаю поздравления с праздниками, например. Большего мне и не надо. Ни свиданий, чтоб вспомнить время, проведенное вместе, ни звонков...
О бывших
А мой бывший, с которым пока ещё не развелась официально, вернулся к девушке, с которой когда-то мне изменял. Говорит, что наконец-то нашел человека близкого по духу и интересам. Периодически звонит узнать как поживет ребенок и непонятно зачем, спрашивает жду ли я его, скучаю ли.
Может быть по привычке, потому как стаж разлуки у нас ещё не большой.
Может быть по привычке, потому как стаж разлуки у нас ещё не большой.