так и я о том же! Вот у меня возраст стоит - 94 года. А на самом-то деле все банальней.

Anastaze, ну, может, ты и лучше знаешь чувства моей подруги... Может, ты еще и веришь исключительно в любовь "до гроба"?Значит с предыдущим и любви-то не было... И это тоже не то развитие, о которм речь шла...
Нахожу! Только ни о каких "недостатках" речи не шло. Просто молодой человек, который не занимается спортом, часто выглядит на свой возраст или младше, а интеллект у него может быть далеко впереди. Об этом шла речь.Разная скорость физического развития девочек и мальчиков и физические недостатки этого развития - это разные вещи, не находите?
Ну, во-первых не всегда так!Белка писал(а): мне всегда кажется, что с больее старшим мужчиной женщина и выглядит более старше, чем та же , но с более молодым ?
Хм... не вижу такой закономерности. Но по опытуА еще, такой фактор как друзья .... мне кажется, они по ходу растеряются:?: / я спрашиваю о большой разнице/
Ого, чего не бывает.Стелла Елена писал(а): уже нет... после рождения Стаськи он стал "на ты" обращаться с моего разрешения
Хм... очень странное мышление... Почему это у людей должно быть что-то общее, чтобы они друг другу понравились? Абсолютно с этим не согласна.dinka писал(а): Но для того, чтобы незнакомые люди встретились, понравились друг другу,..., и стали любящими, у них изначально должно быть что-то общее. Т.е. если я изначально не воспринимаю ровесников моего отца как возможных партнеров или как друзей, то и любовь вряд ли появится.