Страница 1 из 1
Добавлено: 28.02.2005 16:13
Гость
Дариш, я с тобой уже об этой истории разговаривала, ты знаешь мою точку зрения.
Категоричность мамы сыграла плохую штуку
Надо посмотреть на человека не только на свиданиях!
Муж же болеет, ворчит,сопит, требует,в коне концов может быть недоволен чем то! и боже

носки ему тоже надо стирать :mrgreen:
об этом не знаешь на свиданиях
Но с другой стороны....настоящую любовь не убить за 6 месяцев! надо бороться!!!!
Добавлено: 28.02.2005 16:14
Гость

я за Гражданский брак, если бы я не пожила с мужем до свадьбы полтора года вместе, то боюсьь мы бы разбежались уже сейчас, девочки свадьба-это моральное испытание тоже для вас не думайте что после свадьбы начнется беззаботная семейная жизнь, иногда будут одолевать мысли а правильно ли я поступила...а тот ли это человек......и представляете что было бы если плюс к этим переживаниям добавились бы ор мужа, недвольство мужа, я вот пожила с Ромашей попритерлись друг к другу, и теперь мы нормально уживаемся не смотря на то что он закоренелая сова в режиме а я голубь(среднее между жаворонком и совой)
Добавлено: 28.02.2005 16:41
Гость
Ksiushenka писал(а):к родителям надо прислушиваться, но решение принимать самим!
:znaika: ппкс
Добавлено: 01.03.2005 11:03
Гость
Легко сказать - "мама не виновата, самой надо было думать головой". Мама виновата хотя бы в том, что не дала дочери принять то решение, которое дочь считала верным. Да, дочь была взрослая, совершеннолетняя... Но иногда родителю достаточно скзаать, что он не одобряет, не принимает эти отношения и не дает свое благословение... чтобы ребенок, уважающий мнение отца или матери, подчинился - вопреки собственному желанию.
Добавлено: 01.03.2005 11:14
Гость
Иногда наперекор родителям идти почти невозможно - знаю такие примеры. Причем мать может не обязательно запрещать что-либо - она просто может лежать на диване и причитать, что она "умирает", что ей плохо и родная дочь ее не любит и не уважает

:? Такое бывает...
Добавлено: 29.04.2005 10:39
ЦРУ
Когда я сидела дома, не работала и не училась (был такой перерыв в пару недель между учебой и работой), то я считала себя обязанной делать большую часть работы по дому. Просто несправедливо, что я сижу дома, не больная, не беременная, не с ребенком, не студентка, занимаясь исключительно собой, в то время как муж работает, а потом мы и домашние хлопоты делим поровну. Поэтому я принимала за должное вести хозяйство. Дело не в том, сколько зарабатывал муж. У меня на счету тоже были накопления, которые я могла тратить по своему усмотрению. Дело в том, что он работал, а я бездельничала. Если бы я училась или сидела с ребенком, то совсем другое дело. Это тоже full time job. Может быть и так, что после учебы, которая не приносит дохода или даже требует средств, я уставала бы больше, чем работая (судя по учебе в универе в моем случае, это могло бы быть и так). В этом случае я бы ожидала, что муж поймет и возьмет большую часть хлопот по дому на себя. И дело для меня лично совсем не в том, кто сколько приносит денег.
Sola, жаль, что у тебя такие отношения с родителями мужа.

Обидно, что приходится тратить энергию на поддержание приличий. Мои, наоборот, никогда не лезли в нашу личную жизнь, за одним исключением, после которого мы с ними месяц не разговаривали, и до сих пор они очень осторожничают.