Интерес к жизни
Kalina, точно! я в той теме кстати писала, что кризис у меня!...
А сейчас по-моему огромный кризис... :?
Вместе с первым вперемешку
Потому что даже если будет хуже - мне плевать...
Ну, как бы плыву по течению...
Не знаю я...

А сейчас по-моему огромный кризис... :?

второй вариант...Рыжуля писал(а):в том плане, что всё фигово - не хочу ничего улучшать, пусть буит ещё хужее...или - всё хорошо...да - могет быть лучче, но в принципе - всё ОК, не хочу ничего менять?

Ну в жизни у человека должен быть интерес к жизни как мне кажется... Разве нет? Если нет, тогда я пересмотрю свое отношение к этому вопросуРыжуля писал(а): чего ты взяла...что У ТЕБЯ должно быть как то по ингому?

Эх... если б я могла ответить на этот вопрос, докторРыжуля писал(а):что тебя беспокоит?

Не знаю я...

Они есть, но ДАЖЕ если они не исполняться и если я ничего не добьюсь, то переживать не буду. И это меня пугает!Белка писал(а):так что целей вообще нет ?
Мечты какие-то ?
Получается, что я просто отживаю... раньше не было такого... Раньше были цели, я их пыталась достигнуть... потом ставила новые... А сейчас как-то иначе все...

Я даже не знаю как это все объяснить...

Зейночка, понимаешь, у меня такая работа, что я знакомлюсь с новыми людьми ежедневно. И со многими завела знакомства... Но это все не то...Zeyna писал(а):найди новых друзей и у тебя вразу такой интерес проснется!
Я даже не знаю ЧЕГО я хочу?...

Спасибо большое, Тестик! Я обязательно посмотрю!Sunset писал(а):ответил ссылкой в Личку.

а я не могуРыжуля писал(а):и не крути себя понапрасну

Даже вчера хотелось разрыдаться (беспричинно, потому что причину обосновать не могу). Так не смогла! Это тоже в моей жизни впервые... когда слезы чуть ли не выдавливала из себя, а они так и не появились... короче... не знаю даже что со мной...

Та же ерунда!Desire писал(а):Столько общения в единицу времени, аж иногда дурно становится.
О, мои мысли наконец сформулировали четко!!Desire писал(а):Вроде все хорошо - все есть, и даже больше. Казалось бы, ну че те надо?

Нет, я еще слишком молода!Desire писал(а):Ребеночка тебе надо.

На самом деле, к сожалению, нет со мной рядом того человека, с которым я бы хотела иметь совместного ребенка. Тут запутанная история. Молодой человек есть, а вот всю жизнь жить с ним я наверное не хочу. И не буду... Сложно все это

Да и ребенок - это очень сложное решение! К которому я явно не готова. Во всех отношениях.