Интерес к жизни

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 22.06.2005 10:37

Если нет интереса в жизни, то как его приобрести?

И что для вас интерес к жизни?

Белка писал(а):Или мы просто рассуждаем о нем ?
пока просто рассуждаем :(

Puzzle

#3 Сообщение Puzzle » 22.06.2005 10:45

Рыжуля, спасибо. А конкретней? :shock:

Puzzle

#4 Сообщение Puzzle » 22.06.2005 11:03

Белка, а отчего ему быть? :)

Puzzle

#5 Сообщение Puzzle » 22.06.2005 11:40

Я не знаю как назвать свое состояние, но я не вижу интереса... Мне не интересно что будет дальше... Что со мной?...

Puzzle

#6 Сообщение Puzzle » 22.06.2005 13:15

Дело в том, что у меня просто нет интереса. Ну... живу и живу... И что будет дальше - все равно... :roll: Вот пофигизм какой-то...

Про отпуск и свободное время - этого в этом году не будет. Но надо жить дальше... а жить от отпуска к отпуску я не умею...

Puzzle

#7 Сообщение Puzzle » 22.06.2005 13:19

Рыжуля писал(а):а топиться пора...
:lol: а самое смешное, то, что я и к утоплению не вижу интереса и смысла в этом :D Так что вариант отметается, Рыжуль! :wink:

Puzzle

#8 Сообщение Puzzle » 22.06.2005 13:25

Понимаешь, Рыжуль, меня не достало ничего! Работа хорошая, жизнь бьет ключом,... Но все как-то... ну я даже не знаю как объяснить... у меня нет определенной какой-то цели, которую я хотела бы добиться. Если раньше я переживала, что что-то не получится вдруг, то сейчас мне плевать что будет дальше :roll:

Гость

#9 Сообщение Гость » 22.06.2005 13:35

Оль, ну тебе тогда прямиком в тему "Кризис среднего возраста"... мы там как раз на схожие вопросы обсуждали.

Puzzle

#10 Сообщение Puzzle » 22.06.2005 13:41

Kalina, точно! я в той теме кстати писала, что кризис у меня!... :o

А сейчас по-моему огромный кризис... :? :(
Рыжуля писал(а):в том плане, что всё фигово - не хочу ничего улучшать, пусть буит ещё хужее...или - всё хорошо...да - могет быть лучче, но в принципе - всё ОК, не хочу ничего менять?
второй вариант... :( Вместе с первым вперемешку :o Потому что даже если будет хуже - мне плевать... :( Ну, как бы плыву по течению... :cry:
Рыжуля писал(а): чего ты взяла...что У ТЕБЯ должно быть как то по ингому?
Ну в жизни у человека должен быть интерес к жизни как мне кажется... Разве нет? Если нет, тогда я пересмотрю свое отношение к этому вопросу :)
Рыжуля писал(а):что тебя беспокоит?
Эх... если б я могла ответить на этот вопрос, доктор :lol: :oops: :cry:

Не знаю я... :(

Гость

#11 Сообщение Гость » 22.06.2005 13:47

Рыжуль, в личной жизни есть такая тема. Мы пришли к выводу, что к конкретному возрасту такой кризис не привязан... и настигает, порой, совершенно неожиданно...

Puzzle

#12 Сообщение Puzzle » 22.06.2005 13:57

Белка писал(а):И потом ЛЖ дает хороший стимул в жизни
Не дает она ничего. Ну, какой стимул? Все прекрасно, все хорошо... и что? интереса нет... в жизни... никакого... :roll:

Puzzle

#13 Сообщение Puzzle » 22.06.2005 14:01

Рыжуля писал(а):я вот картошку жаренную люблю с мясом
и я люблю :oops: :oops:
Рыжуля писал(а):может ты и есть такой себе...созерцатель?
Но мне некомфортно сидеть "в кустах" и созерцать... :cry: :cry:

Puzzle

#14 Сообщение Puzzle » 23.06.2005 8:42

Белка писал(а):так что целей вообще нет ?
Мечты какие-то ?
Они есть, но ДАЖЕ если они не исполняться и если я ничего не добьюсь, то переживать не буду. И это меня пугает!

Получается, что я просто отживаю... раньше не было такого... Раньше были цели, я их пыталась достигнуть... потом ставила новые... А сейчас как-то иначе все... :(

Я даже не знаю как это все объяснить... :(
Zeyna писал(а):найди новых друзей и у тебя вразу такой интерес проснется!
Зейночка, понимаешь, у меня такая работа, что я знакомлюсь с новыми людьми ежедневно. И со многими завела знакомства... Но это все не то...

Я даже не знаю ЧЕГО я хочу?... :cry: :(
Sunset писал(а):ответил ссылкой в Личку.
Спасибо большое, Тестик! Я обязательно посмотрю! :)
Рыжуля писал(а):и не крути себя понапрасну
а я не могу :cry:

Даже вчера хотелось разрыдаться (беспричинно, потому что причину обосновать не могу). Так не смогла! Это тоже в моей жизни впервые... когда слезы чуть ли не выдавливала из себя, а они так и не появились... короче... не знаю даже что со мной... :roll:

Puzzle

#15 Сообщение Puzzle » 23.06.2005 10:23

Desire писал(а):Столько общения в единицу времени, аж иногда дурно становится.
Та же ерунда!
Desire писал(а):Вроде все хорошо - все есть, и даже больше. Казалось бы, ну че те надо?
О, мои мысли наконец сформулировали четко!! :)
Desire писал(а):Ребеночка тебе надо.
Нет, я еще слишком молода! :lol:
На самом деле, к сожалению, нет со мной рядом того человека, с которым я бы хотела иметь совместного ребенка. Тут запутанная история. Молодой человек есть, а вот всю жизнь жить с ним я наверное не хочу. И не буду... Сложно все это :) Я запуталась.
Да и ребенок - это очень сложное решение! К которому я явно не готова. Во всех отношениях.

Ответить

Вернуться в «Психология»