Причины ссоры

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Ответить
Puzzle

#1 Сообщение Puzzle » 15.07.2005 12:10

Разные взгляды на жизнь в целом

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 15.07.2005 12:16

У нас ссоры тоже проходят очень мягко. Это даже не ссоры, а спор скорее... :roll:

Puzzle

#3 Сообщение Puzzle » 18.07.2005 13:20

Белка,
а мне кажется, целенаправленно ссориться невозможно. Поэтому предположить кто ссориться первым тоже как-то нереально. Мне так кажется...

Люди либо ссорятся, либо нет. А кто первый - это как можно вычислить? :shock:

Puzzle

#4 Сообщение Puzzle » 18.07.2005 14:17

А... теперь поняла...

У нас все как-то не так. Просто я говорю на белое черное, а он на черное - белое. И просто начинаем спорить! :shock: :roll:

Гость

#5 Сообщение Гость » 01.08.2005 12:38

Ничего нет хуже чувствовать, когда уходит любовь. Все это время она терпеливо ждала, что о ней вспомнят. Она любит тепло, уход, заботу, нежность, ласку, любимые слова. Её лишили этого. Она решила просто уйти. Наверное посчитала, что её не достойны. Тихо хлопнула дверью. Она оставила кое-что на последок: одиночество, страх, холод, боль.

Гость

#6 Сообщение Гость » 01.08.2005 12:52

Мы ссоримся из-за того, что я хочу, а он нет. Придет увалится на диван. Я начну к нему приставать, а он говорит, что устал. А иногда просто хочется чтобы он погладил по голове, почесал за ушком. Иногда приятны мелкие бональности. А он не понимает меня в этом. Говорит, что он не умеет так. :roll:

Гость

#7 Сообщение Гость » 01.08.2005 16:52

Sharleen
А к тому, что маленькие ссоры перерастают в большие скандалы. И когда любимый человек говорит в порыве гнева обидные слова, иногда думаешь: А что собственно говоря тебя связывает с этим человеком? И задумываешься, то ли все проблемы из-за тебя,
то ли из-за него, или ушла любовь...?

Гость

#8 Сообщение Гость » 02.08.2005 21:01

Любовь - это умение не соглашаться.
Любовь и совмесная жизнь - вулкан.

Гость

#9 Сообщение Гость » 05.08.2005 15:48

Sharleen писал(а):Проблемы никогда не бывают из-за одного человека, так же как и ссоры не ведет один.
Если честно, только не обижайся, твое мнение меня не сильно интересует. Ты все время ко мне как-то пристаешь. :cry:

Ответить

Вернуться в «Психология»