Фильмы, которые мы смотрим

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Некраска

#91 Сообщение Некраска » 11.04.2005 17:07

Из последних просмотренных в кино - это Константин - оооооооочень понравился, Ривс – супер попка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О Ночном Дозоре даже не вспомнила, не похож :roll:

И еще смотрела Будь Круче с Траволтой и Турман, некоторые местами оооочень смешной, но в целом фильм недоделанный.

А насчет Звонка, американский звонок не смотрела, но от японского Звонка у меня были мурашки по коже, очень по бошке бьет этот фильм.

Гость

#92 Сообщение Гость » 15.04.2005 10:58

В субботу следующую по РТР будет Звонок-2. В два часа ночи... После ваших комментариев обязательно посмотрю!!! :roll:

Обидюкова

#93 Сообщение Обидюкова » 15.04.2005 11:31

Любителям фильмов наподобе Титаника, т.е. красивой любовной истории - советую "Холодная Гора" - с Николь Кидман, даже мой Лю сидел и плакал, очень красивый и мощный фильм... :oops:

Гость

#94 Сообщение Гость » 15.04.2005 12:04

Холодную гору смотрела! Понравился! :wink:

Про Звонок уточнилась еще раз - второй будут показывать :roll:

ЦРУ

#95 Сообщение ЦРУ » 15.04.2005 13:07

Холодная гора, конечно, неплохой фильм, действительно красивый, но как-то меня не тронул, несмотря на всю трагичность сюжета. Не понимаю я такой любви и как она развилась до такой степени практически без общения ни до, ни во время войны. Да, все понятно, в то время люди до свадьбы вместе не жили, любовь вырастала из ничего, из прикосновений и взглядов украдкой. Да, решилась изнеженная папенькина дочка на секс без венчания, потому что жизнь ее потрепала, приоритеты сменились. Но, хоть убейте, не показан этот процесс. То есть, показаны все внешние факторы, но не метаморфозы характера. Да и амплуа нежной барышни Николь Кидман уже навязло в зубах. Конец меня разочаровал больше всего: зачем же все так трагично делать, когда, вроде, и причины нет для этого? Иногда Хэппи-Энд лучше и естественней вписывается в сюжет, чем трагичный конец. Такое впечатление, что его сделали трагичным только потому, что создатели руководствовались веянием, что хэппи-энд убивает все претензии на серьезность. Книжку я не читала, к сожалению, неужели и там конец такоц же нелепый?

Зато понравилась игра Рене Зелльвегер! Очень-очень, только ради нее уже стоит посмотреть фильм!

леди Винтер
Черный Ангел

#96 Сообщение леди Винтер » 17.04.2005 13:10

два дня подряд показывали Бум - обе части. смотрела, не отрываясь от экрана, как всегда - масса эмоций и восторга
Изображение
Изображение

Обидюкова

#97 Сообщение Обидюкова » 22.04.2005 10:35

Samanta
красивая наивная сказка для мальчиков 10 лет :cheesy: ничо стоящего
а мы смотрели в эти выходные мой сводный брат Франкенштейн - показали жизнь - научились наши снимать лирические фильмы..очень трагичный конец...ии вообще фильм очень тяжелый, но правда жизненный

Обидюкова

#98 Сообщение Обидюкова » 22.04.2005 10:41

Samanta
ну почему же посмотри Бой с тенью, может тебе понравится, на вкус и цвет ведь товарища нет
а Франк.... да правда очень тяжелый....но интересный, я пока его смотрела на Лю орала на тему - ну почему правителство такие козлы посылают таких вот мальчиков на войну, причем война то не за что, что с этой войной в чечне добиласчь Россия - ничего - только потеряли кучу людей, как физически так и морально для общества - губят человека, а сами сидят задницы отращивают
ваще каззлы.....

Гость

#99 Сообщение Гость » 22.04.2005 23:39

Про брата Франкенштейна смотрела. Мне понравился.

А утром сегодня заставила себя встать в 6 утра и смотреть Бум. Ржачный фильм! :mrgreen:

леди Винтер
Черный Ангел

#100 Сообщение леди Винтер » 22.04.2005 23:40

Дариш, его по одесскому каналу показывали, но если вдруг будет по украинскому идти, свистну! если вдруг найду в продаже, тебе купить?
Изображение
Изображение

ЦРУ

#101 Сообщение ЦРУ » 22.04.2005 23:42

А вы не видели фильм с Софи Марсо "ВерностЬ"? Я его два раза посмотрела, он зачаровывает, но я далеко не все поняла. Какой-то психоделический фильм. Мне в этом фильме очень нравится Марсо, но вот партнеры по фильму, что мужчины, что женщины, просто уродливы. Это нарочно?

Гость

#102 Сообщение Гость » 23.04.2005 0:52

Lady Winter
у нас по НТВ показывали :roll:

Гость

#103 Сообщение Гость » 23.04.2005 8:54

Хохлушка
обожаю этот фильм. В конце тоже плакала... :(

Гость

#104 Сообщение Гость » 23.04.2005 15:51

Постараюст досидеть сегодня до второго "Звонка"... :roll:

Гость

#105 Сообщение Гость » 24.04.2005 0:28

Вероника
почему? :wink:

Я только самое начало - пять минут высидела, потом отрубилась... Изверги... в половину третьего показывать. Друг записал, потом покажет мне :cheesy:

Но там японский вариант... А вы какой смотрели?

Закрыто

Вернуться в «Все о фильмах»