ZAZNOBA,если честно,то я не знаю что это за блюдо и как называется. Лет 10 уже назад нам выдали его за "Чахохбили", но только недавно узнали что у этого блюда нет ничего общего с чахобили Но это точно не Бишбармак
Непредсказуемая,
не! ты наверно с форшмаком путаешь. Бишбармак делается из баранины и тоже с домашней лапшой.Но там еще и картоха есть. Это скорее первое блюдо. А форшмак - это селедочная намазка
*mur-murrycik*,
да да , просто дома мы на скорую руку делали его так) но в России я помню ещё и так вот нарезанная лапша продаётся....но с домашней лучше, ето вообще бесспорно!!!!
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
Лютик, жалко У нас тут темка про говядину была. И я там писала уже, что говядину обжариваю на хорошо разогретой сковороде и в кипящем масле. а уж потом,, если нужно, добавляю водичку.
Аленькая,этти мастер-классы - моя мечта, которой, похоже, не сужденно сбыться...Но мечтать не вредно!
А ты вот давай нам тут выкладывай свой опыт. Чему там научили - и с нами делись знаниями
Аленький!!!!!!!!Шикарно! и оформленно потрясно! Такой ранмаетицкий ужин! Я тоже мечтаю о такой сковородочке. На ней и рыбку классно жарить.
Аленькая - золотые ручки!