Страница 1 из 4

Добавлено: 18.07.2007 14:23
liseska
Tarkan,
колись как делала?

Добавлено: 18.07.2007 14:57
liseska
Tarkan писал(а):3 пачки морепродуктов в масле (кальмары, мидии, ассорти), пачки грамм по 100 наверное не больше;
в какой масле?

Добавлено: 18.07.2007 15:18
liseska
Tarkan,
а все я поняла. А замороженные не подойдут?

Добавлено: 20.11.2007 13:37
liseska
темка названа не правльно.
Надо было так Мастер-классы Марины :Rose:

Добавлено: 20.11.2007 13:46
Марюшка
Таша,нет...конечно не обязательно кунжутное
:D ...просто я в последнее время на него подсела...говорят обладает успокаивающим фефектом :oops:
Ольховый дым...ну это такая жидкая приправа...придает блюдам вкус копчености...Без него можно тоже запросто обойтись :wink: (эх! что ж я летом ящик этого дыма не купила? теперь бы вот всем дарила) :oops:
liseska,не...у нас на форуме много мастеров :wink: я знаю...Так что , думаю, продолжение следует....

Добавлено: 20.11.2007 13:53
liseska
*mur-murrycik*,
где ты взяла такой рецепт? прикольно сердечко получилось. Я вот рожу и тоже попробую нечто сделать

Добавлено: 20.11.2007 13:55
Руна
*mur-murrycik*,
Мариш, а разве жидкий дым ето ни "химия"? :oops:

Добавлено: 20.11.2007 14:05
Марюшка
liseska,рецепт сама придумала :oops:
Runa,нет, в нем не больше химии, чем в бульонных кубиках...
:) http://kopchenie.webes.ru/main/?type=st ... e=gurmanam

Добавлено: 20.11.2007 14:07
Руна
*mur-murrycik* писал(а):Runa,нет, в нем не больше химии, чем в бульонных кубиках..
вот кубики я как раз и игнорю по причине химии :oops:
ну да ладно
ет не суть
просто никогда не пользовалась я етим дымом, вот и антересуюсь :Rose:

Добавлено: 20.11.2007 14:08
Puzzle
...

Добавлено: 20.11.2007 14:10
Руна
Моя госпожа писал(а):Только может удобней будет мастер-класс отдельно, а обсуждение отдельно?
Поддерживаю кстати!

Добавлено: 20.11.2007 14:11
Марюшка
Runa,вот читаю на бутылке "очищенный водный концентрат ольхового дыма"... :unknown: Разве химия?

Добавлено: 20.11.2007 14:13
Руна
*mur-murrycik*,
:oops: может и не химия..
просто я много отзывов кулинаров слышала о том, что такие штуки не могут быть натуральными :)
лан-лан
не бери в голову, я просто спросила :wink:

Добавлено: 20.11.2007 15:36
Олли
Классное, кстати блюдо! Я готовила по этой Марининой инструкции и получилось очень даже здорово, гости все слопали и добавки просили :D

Добавлено: 20.11.2007 16:04
Руна
Ага. А я люблю баклажанчики так фаршировать грибочками с луком жаренным, а сверху сыром и в духовку. Застрелиться как вкусно :nyam: