Страница 1 из 1
Раунд 2 "Блюда из фарша"
Добавлено: 29.04.2010 0:02
Марюшка
С 29 апреля по 6 мая готовим из мясного фарша.
Куриный фарш в качестве основного ингредиента не принимается.
Вперед!
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Добавлено: 29.04.2010 19:15
Марюшка
АленькаяNikola, вау!!!! Какая красота! и как аппетитно все выглядит1
Что-то мне прямо есть так захотелось!!!!!
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Добавлено: 29.04.2010 19:29
Марюшка
Грушенька писал(а):Наташа - да ты подпольный кулинар - скрывалась от нас!!!
Вот! и я о том же!
Грушенька, очень аппетитные!и красивая подача!
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Добавлено: 30.04.2010 7:46
Goldy
Nikola
оооочень аппетитно выглядит!
Аленькая
вот спасибо, что пирожки свои выложила. Я сразу вспонила рассказ про то, как у тебя муж их требовал постоянно
надо будет сделать
по твоей ссылке очень понравился совет
Хозяйке на заметкy.
Если y вас нет мясоpyбки, попpобyйте пpодавить мясо чеpез дypшлаг.
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Добавлено: 05.05.2010 13:35
леди Винтер
в общем как назвать, не знаю)))
гарнир:рис отварить (воду не солим, только добавляем растительное масло). когда он сварится, заправить соевым соусом и куркумой.
"мясо": свинину и говядину\телятину промолоть (желательно через крупную решетку), слегка присолить и перемешать. лук мелко порезать.
лук и мясо пассеруем вместе. пока они готовятся, почистить баклажаны,мелко порезать, промыть, добавить в сковороду.
минут за 10 до полной готовности залить красным вином (примерно грамм 100), добавить соль-специи по вкусу, закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Добавлено: 06.05.2010 9:58
Марюшка
леди Винтер писал(а):в общем как назвать, не знаю)))
может рубленое мясо с баклажанами?
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Добавлено: 06.05.2010 9:59
Марюшка
jerboa, очень и очень красивые фотографии. Аппетитно! Есть желание приготовить такое
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Добавлено: 06.05.2010 11:13
леди Винтер
Марюшка писал(а):может рубленое мясо с баклажанами?
let it be)))
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Добавлено: 05.07.2010 11:54
xaker
Из фарша так же можно сделать шашлык, просто берутся баклажаны вырезаются серединки и фаршируются фаршем.После жарятся на костре как шашлык.очень вкусно.
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Добавлено: 18.10.2011 22:42
Глаша
Девочки, а кто нибудь чебуреки делает? У меня для них тесто не получается никогда, какие то дубовые выходят. А вот беляши вкусные выходят, я просто тесто не очень крутое делаю.
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Добавлено: 10.12.2013 12:18
Indara
а можно рецептик ваших беляшей?
Re: Раунд 2 "Блюда из фарша"
Добавлено: 12.06.2017 10:24
Serjikkkk
Можно из куриного фарша, вот хороший
https://www.meatprod.ru/produkciya/kurinyy-farsh можно приготовить хорошие курные котлетки. Вкуснее получается, чем из мясного фарша.