Что готовили вчера на ужин?
Это очень просто...Хорошенько промываешь несколько средних картофелин, надрезаешь слегка и в микроволновку на 600. Через 10 мин вытаскиваешь, и в надрезы запихиваешь бекончик, тонко нарезанный. и еще минут на 5-6. Можно все это делать в духовке и заворачивать картошечку в фольгу, но это дольше готовится. А мне хотелось побыстрее сто нибудь скушать Вынимаешь из микроволновки (духовки) и в надрезик с беконом кидаешь маааааааленькие кусочек сливочного масла. Можно слегка подсолить (ну это уже по вкусу).Nadulia писал(а):Марюшка, расскажи как красоту эту сделала?
А еще я делала такую же картошку как в "Крошке-картошке". Соответственно запекала крупные корнеплоды в фольге, в духовке - вкуснее получается. Пока пеклось, нарезала 5-6 салатиков-наполнителей. Их подавала отдельно в маленьких салатницах и каждый сам себе выбирал начинку. Я только после того, как картофель был готов, надрезала, и смешивала мякоть с маслом и тертым сыром.
Любит, но вчера ему захотелось чего нибудь попрощеNadulia писал(а):а муж не любит картофель с беконом?
Если ты имеешь ввиду розочку на фото со свининой и рисом, то это я помидорку резала просто острым ножом на тоненькие пластиночки, а потом собирала их в цветочке. Постараюсь найти фотографии, которые это дело наглядно покажут и выложу в темку "Украшения блюд"Nadulia писал(а):И еще-ты для розочек помидорки как нарезаешь? специальной такой штучкой?
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Чупаш, есть ещё такой супчик с сырком: ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП-КРЕМ, тоже очень вкусный.