Что готовили вчера на ужин?
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Vot ona, sovremennaja idial'naja zhena i mama, i testo v ruki, i delovye peregovory ne mimo, i muzhu vecherom predstavlenie s pereodevanijami!!!!)))Tak derzhat'!!!леди Винтер писал(а):но они, как оказалось, вообще с ним дела не имеют, хотя я среди них самая младшая
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
на самом деле моему тоже не очень-то много и надо, главное чтоб мясо было. хотя оладьи и сырники лопает с удовольствием, главное варенья побольше. и на ужин зачастую можем доесть остатки обеда, а вот обед у нас как раз плотный всегда получается. ну а вчера у мужа ДР был, я думала кто-то придет, ну и наготовила.
Надюш, для меня котлеты - это из фарша, рубленные котлеты - когда мясо мелко порезано, а битки - куски мяса, отбитые молотком.
Надюш, для меня котлеты - это из фарша, рубленные котлеты - когда мясо мелко порезано, а битки - куски мяса, отбитые молотком.
- Фроська
- Frozen
- Сообщения: 3441
- Зарегистрирован: 19.11.2004 11:02
- Откуда: Москва-Сити
- Контактная информация:
Вчера приготовила потрясное блюдо!
Купила филе рыбы (а вот как называется не помню) 3 кусочка.
Взяла форму, налила немного масла, положила нарезанную кругляшами морковь (не всю) и лук кольцами, сверху рыбу, посолила, поперчила, помазала майонезом, поставила в заранее разогретую духовку. Через некоторое время достала и сверху выложила оставшуюся морковь, лук, болгарский перец и посыпала сыром, снова в духовку, все это дело запеклось, зарумянилось ммм...... Красота, вкуснота, главное очень просто! Готовила для мужа и хотела разделить на два раза, так он слопал все сразу(!)
Теперь жалею, что не сфотографировала, так красиво было.
Теперь я придумываю новые блюда, по такой технологии.
Купила филе рыбы (а вот как называется не помню) 3 кусочка.
Взяла форму, налила немного масла, положила нарезанную кругляшами морковь (не всю) и лук кольцами, сверху рыбу, посолила, поперчила, помазала майонезом, поставила в заранее разогретую духовку. Через некоторое время достала и сверху выложила оставшуюся морковь, лук, болгарский перец и посыпала сыром, снова в духовку, все это дело запеклось, зарумянилось ммм...... Красота, вкуснота, главное очень просто! Готовила для мужа и хотела разделить на два раза, так он слопал все сразу(!)
Теперь жалею, что не сфотографировала, так красиво было.
Теперь я придумываю новые блюда, по такой технологии.
- Крошка Енот
- ~ дебютант ~
- Сообщения: 71
- Зарегистрирован: 12.01.2007 23:31
Приготовила для своих домашних утку с черносливом и бекконом под сливовым соусом. Картошечку там же запекла. Божественно вкусно!
Я знаю, что будет в конце нашей встречи
Я знаю куда заведет этот вечер
Я знаю, что скажешь ты мне на прощание
Я знаю, что стоит твое обещание
Что ключ повернется и ты облегченно вздохнешь
И может быть больше уже никогда не придешь
Я знаю куда заведет этот вечер
Я знаю, что скажешь ты мне на прощание
Я знаю, что стоит твое обещание
Что ключ повернется и ты облегченно вздохнешь
И может быть больше уже никогда не придешь
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира