Фроська писал(а):А я не готовлю ничего уже неделю!
КЛАСС, вот так вечно везёт всем, кроме меня)))
а я делала салатик с огурчиками, паприкой горошком и сметанкой, варила картошечку, муж с малой ещё и сальцо кушали( а я его не люблю)
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
перец фаршировала, только не фаршем, а жарила капусту и отдельно жарила мясо( мелко мелко нарезанное) потом капусту с мясом смешала и этим нафаршировала перец ))) обожаю) а сегодня сделала рассольник )))))))ммм.......
А вчера готовила салат Оливье, и фаршировала перец, только уже не капустой, а фаршем. ( честно сказать фаршированный перец обожаю, готова есть круглыми сутками )
А вчера готовила салат Оливье, и фаршировала перец, только уже не капустой, а фаршем. ( честно сказать фаршированный перец обожаю, готова есть круглыми сутками )
Nadulia,
я его с осени заготавливаю замораживаю.килограмм 7 заморозила. Вкусный как свежий. ну он и есть свежий )))) Зато зимой не парюсь. Куда надо перец достаю и добавляю )
Nadulia,
ну у меня в морозилке 4 выдвижных ящика. Я целый заморажива. Незнаю форму не теряет. Просто мягче становится но фаршировать то можно. И вкус не теряется. Я же написала как свежий!