Страница 1 из 1

Добавлено: 01.04.2005 16:25
Некраска
Гулубые в смысле с плесенью :oops: (я лох)???
Я люблю Дор Блю и просто так и для соуса использовать.

Добавлено: 01.04.2005 16:32
Некраска
В кастрюльку или сковородку
Берутся сливки около 20% маленькая пачка
Кубиками дор блю грамм 150
Перемешивается до однородной массы
Немножко креветок (уже отваренных)
И добавляются макароны. Очень вкусно и нереально питательно. Лучше всего с вином, т.к. блюдо очень жирное получается.

Добавлено: 04.04.2005 9:02
Некраска
Lexi кстати без креветок тоже очень вкусно :wink: . В выходные пробовала :D

Добавлено: 04.04.2005 10:12
Гость
:| а я не люблю с плесенью сыры, люблю обычные, кстати в последнее время заметила что ничего у меня восторга не вызывает...в плане еды :roll:

Добавлено: 04.04.2005 11:31
Гость
А я не могу есть сыры с плесенью :evil: :|

Добавлено: 07.04.2005 11:04
Некраска
Lexi я рада что тебе понравилось :P . У меня получаеются они (макароны) более белые, наверное сыра и сливок больше кладу.