Чем начинить корзиночки?

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#1 Сообщение леди Винтер » 02.07.2005 17:10

- зеленые и черные маслины, чеснок, сыр, майонез
- на дно кусочек масла, сверху с одной стороны красная икра, с другой черная (я беру искуственную :oops: для этой цели) и украсить ломтиком огурца
- любой салат
- любые фрукты
Изображение
Изображение

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 03.07.2005 4:58

Катеринка Вит писал(а):еврейский салат
а что это за салат такой - еврейский? :shock:

Puzzle

#3 Сообщение Puzzle » 03.07.2005 9:09

Катеринка Вит, интересно! :D Я о таком названии и не слышала никогда, а салатик оказывается такой просто обожаю! :oops: :)

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#4 Сообщение леди Винтер » 03.07.2005 10:33

Фриске, его еще белочкой называют :lol:
Изображение
Изображение

Puzzle

#5 Сообщение Puzzle » 03.07.2005 11:17

Lady Winter, боже мой. Веки живи = век учись :lol: :lol:

Puzzle

#6 Сообщение Puzzle » 04.07.2005 3:14

Блин, тема такая вкусная... :oops: :oops:

Катеринка Вит, ну как корзиночки? :wink:

Аватара пользователя
Alna
Администратор
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 11.11.2004 14:53

#7 Сообщение Alna » 04.07.2005 9:34

Samanta писал(а): :shock:
Всю жизнь такой салат называла "Чесночный".
А у нас он называется "замазка", потому как на бутерброды мажем.

Я бы в корзиночки положила смесь размятых вилкой шпротов с сыром и яйцом.
А вообще хорош любой салат, икра, можно джем или повидло, украсить фруктами.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Аватара пользователя
Alna
Администратор
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 11.11.2004 14:53

#8 Сообщение Alna » 05.07.2005 9:15

Вспомнила ещё одну начинку: порезать мелко копчёную или вареную куриную грудку, ананасы из банки, добавить кукурузу, можно чуть-чуть майонеза.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Гость

#9 Сообщение Гость » 05.07.2005 11:40

Можно домашний сыр (тот, который зернистый, как творог) перемешать с мелко нарубленной зеленью и чесноком - очень быстро делается.

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»