Советуемся

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#136 Сообщение liseska » 28.08.2008 20:55

Непредсказуемая писал(а):с чем угодно,все что есть в холодильнике
:)
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#137 Сообщение Руна » 28.08.2008 20:58

liseska писал(а):С чем можно гнезда сделать?
Я бы сделала с острым томатно-чесночным соусом. Пасту так сказать
Изображение
Изображение
Изображение

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#138 Сообщение ZAZNOBA » 29.08.2008 10:30

Девочки у меня пол кило королевских креветок..Выслушаю все варианты приготовления креветок соусов гарниров к ним.....
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#139 Сообщение леди Винтер » 29.08.2008 10:43

хорошенько раскалить сковородку, налить туда немного масла, выложить креветки и обжарить пока не покраснеют (примерно 1-1,5 минуты). в это время в другой сковородке (желательно что-то типа вока) точно так же на раскаленное дно бросить порезанный чеснок, два банки мяса криля (вместе с жидкостью) и добавить соевый соус. потом этой смесью залить креветки и перемешать.
только огонь должен быть самый большой под сковородками
Изображение
Изображение

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#140 Сообщение ZAZNOBA » 29.08.2008 10:46

мясо криля....дааааа....надо идти в магазин......О а если что то с палочками крабовыми вместо криля?
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#141 Сообщение леди Винтер » 29.08.2008 10:56

не знаю. просто именно этот рецепт вывезли из Китая
Изображение
Изображение

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#142 Сообщение Руна » 08.09.2008 20:56

Lanna писал(а):nu chto tuda dat', yayca, syr, luk...chto eshe?
РЫБА!!! :D если мне не изменяет память какая-то консервированная красненькая, типа горбуши :)
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#143 Сообщение Руна » 08.09.2008 21:51

Lanna,
:D :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Goldy
~ гуру ~
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#144 Сообщение Goldy » 29.10.2008 12:14

Нюточка,
да можно и тот, и тот
я вообще делаю из заварного теста профитрольки, только огромные и запихиваю туда взбитые сливки :nyam:
Изображение

ЦРУ

#145 Сообщение ЦРУ » 29.10.2008 15:59

Девочки, кто там у нас мастику из маршмаллоус делал? Нюта вроде? Как делается?

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#146 Сообщение liseska » 31.10.2008 23:32

Девченки советуйте :D Купила рыбу макрукрус какой то вроде так. Кто такую покупал? Мне кажется она будет желеобразная да?
Как её можно пожарить, запеч там или еще что то. :)
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#147 Сообщение Обидюкова » 11.11.2008 16:56

девчат, есть свинина длЯ жарки, и чуток фарша, картошка, лук, морковь, чеснок..
нужно сделать ужин..
со свининой ничо не умею делать :(
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#148 Сообщение Обидюкова » 20.12.2008 17:09

Девчат, в морозилке лежит голова рыбы попугай, хочу уху сварить, а как не знаю, поделитесь пожалуйста
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#149 Сообщение леди Винтер » 06.02.2009 22:52

Аленькая, я в бульоне мясном тушу. а кефир\сметана с чесноком и солью = это соус
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#150 Сообщение леди Винтер » 11.03.2009 21:48

Kalina писал(а):Что можно сделать со стеблями сельдерея? :oops: Можно ли их тушить? А если свежий салат - то с чем?
с чем угодно))) я люблю стебли сельдерея с яблоком, огурцом и орешками.
вкусно с пекинской капустой и кукурузой и яйцами.
заправка - по желанию - майонез, сметана, масло
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»