Икра
Вспомните, где живёт Ольга, у них икра скорее всего даже в пакетах хранится. Или в стеклянных банках. Как в Японии, например.
Я на самом деле, когда увидела эту тему, решила, что будет обсуждаться, кто какую икру любит и куда её добавляет. А тут мне даже сказать нечего, потому что я одна могу баночку в 150 г за день умять.
Я на самом деле, когда увидела эту тему, решила, что будет обсуждаться, кто какую икру любит и куда её добавляет. А тут мне даже сказать нечего, потому что я одна могу баночку в 150 г за день умять.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]
А у нас лежит Летом наловим, насолим икры и зимой кушаемБелка писал(а):у нас стока не лежит
я тожеLavra писал(а):я имею ввиду открытая банка
Кстати, да. Если герметично закрыть, то все супер. У нас на заводе герметично закрывают в пакетах, ну расфасовывают конечно. Очень удобно. А так в основном фасуют в пластиковые мисочки и продаютAlna писал(а): них икра скорее всего даже в пакетах хранится.
Ну это же не каждый день? Я вот тут живу, а рыбу почти не ем. И на икру тянет раза три в году. А так хочется селедки и хамсы, девочки, просто не передать!Alna писал(а):я одна могу баночку в 150 г за день умять.