Хозяюшки, здрасти.
Мы вот тут купили пол хрюшки, с остальным мяском я быстро разобралась, а вот с ребрами застряла. Только картошечку тушила и все, больше ничего и не умею, а хочется вкуснятинкой побаловаться.
Кто-нибудь делал из свиных ребрышек что-то эдакое? поделитесь рецептиком.
Свиные ребрышки
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
1. замариновать в томатном соке с большим количеством лука, потом обжарить на сковородке или, если есть возможность, на мангале.
2. в горшочек уложить порезанную картошку, морковку, лук, грибы, ребрышки, посолить-поперчить по вкусу, залить соусом (майонез, сметана, томатная паста, горчица, соевый соус), добавить водички и растительного масла и в духовку.
3. просто зажарить на сковородке
2. в горшочек уложить порезанную картошку, морковку, лук, грибы, ребрышки, посолить-поперчить по вкусу, залить соусом (майонез, сметана, томатная паста, горчица, соевый соус), добавить водички и растительного масла и в духовку.
3. просто зажарить на сковородке
Свиные ребрышки
Lady Winter спасибочки попробую 1 способ.
А вообще на днях делала так: замариновала, в фольгу и в духовку. Ням.
А вообще на днях делала так: замариновала, в фольгу и в духовку. Ням.
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_48b_431B5240_RalenuSke_17.gif[/img][/url]