Грибы-грибочки

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#31 Сообщение liseska » 07.11.2008 15:03

Я их хорошо промываю ну от земли и все :unknown: если в духовке с сыром запекаю то прям в сырые шляпки сыр начиняю и духовку. А жарю когда прям сырые режу на сковородку и все.
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#32 Сообщение Руна » 09.11.2008 13:18

Марийка писал(а):короче-я оч юблю грибы
И я!!!! :nyam: :nyam: :nyam: Обожаю грибы!
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#33 Сообщение Марюшка » 16.10.2009 20:53

грибной жюльен в булочках
Изображение
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#34 Сообщение Обидюкова » 20.10.2009 9:28

Марюшка,
Марин, а как делала ты такую красоту? :)
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#35 Сообщение Марюшка » 20.10.2009 11:28

Обидюкова,обжарила шампиньоны с луком. Потом сделала "Бешамель" (в последнее время я жюльены только с ним и делаю). В этот раз - с булочками - я смешала грибы с соусом, заполнила вычищенные булочки (мякиш не выкидываем - просушиваем, измельчаем и оставляем для панировки мяса, рыбы и т.д) и посыпала сверху сыром. В духовку до тех пор, пока сыр не расплавится :)
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#36 Сообщение Обидюкова » 21.10.2009 15:28

Марюшка,
спасибочки )) а как ты бешамель делаешь?
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#37 Сообщение Марюшка » 21.10.2009 19:31

Динар, делаю почти так, как описала Анюта viewtopic.php?t=7787&postdays=0&postorder=asc&start=15 , единственное. я добавляю до молока граммов 30 либо белого сухого вина, либо вермута или мартини.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#38 Сообщение Марюшка » 01.12.2009 18:04

jerboa,а какие грибочки?
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#39 Сообщение Марюшка » 01.12.2009 18:06

А еще можно грибные котлетки
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#40 Сообщение Марюшка » 01.12.2009 18:25

резанные шампиньоны, лучок+морковочка жаренные, яичко, ложка манки. оставляешь на 15 минут - чтоб манка набухла. Приправки-травки, соль. Можно накладывать ложкой на разогретую с маслицем сковородку
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#41 Сообщение Обидюкова » 02.12.2009 15:21

Марийка,
а подскажи пажаласта как гречку с грибами сделать, у меня отварная гречка в холодильнике пылиться, и грибы шампиньонки в морозилке
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#42 Сообщение Марюшка » 02.12.2009 15:28

Обидюкова,можно я пока Анютка свой напишет рецепт, я своим поделюсь ?
Просто мы как раз сейчас часто кушаем гречку с грибочками :)

Обжариваешь резанные шампиньоны с лучком. Лук должен подзолотиться. Можно под конец чесночок добавить. Соединяешь с гречкой. очень вкусно будет, если добавить туда горсть кедровых орешков толченых. Пробовала с другими орехами - не то...Но если проблема с поджелудочной, то кедровочки отменяются.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#43 Сообщение Обидюкова » 02.12.2009 15:38

Марюшка,
спасибо, да проблема есть, так что без орешкев буду делать :Rose:
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»