Люблю:
халва - подсолнечная
мягкий испанский туррон, на нее вкусом похож
щербет
"коровка" с изюмом и без
карамельный фадж, похожих на коровку
малиновое варенье
Наши любимые сладости к чаю, кофе
ZAZNOBA, вот рецепт Тирамису:
400г сливочного сыра Маскорпоне
5 яиц (отделить белки от желтков)
1/2 стакана сахарной пудры
2 ст. ложки коньяка (рома, амаретто)
250 мл крепкого кофе
бисквит или 1 упаковка печенья "Дамские пальчики"
2 ч. ложки какао-порошка
1.Взбить желтки с сах. пудрой до увеличения объема в 3-4 раза, добавить Маскарпоне и хорошо вымесить
2.Взбить белки в крепкую пену, добавить в сырную смесь, аккуртано перемешать
3.Разрезать бисквит на небольшие полоски. В кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита, в форму одним слоем выложить бисквит.
4.На бисквит выложить слой сырной смеси, затем снова бисквит и снова крем (последним должет быть слой крема) и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей посыпать какао.
400г сливочного сыра Маскорпоне
5 яиц (отделить белки от желтков)
1/2 стакана сахарной пудры
2 ст. ложки коньяка (рома, амаретто)
250 мл крепкого кофе
бисквит или 1 упаковка печенья "Дамские пальчики"
2 ч. ложки какао-порошка
1.Взбить желтки с сах. пудрой до увеличения объема в 3-4 раза, добавить Маскарпоне и хорошо вымесить
2.Взбить белки в крепкую пену, добавить в сырную смесь, аккуртано перемешать
3.Разрезать бисквит на небольшие полоски. В кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита, в форму одним слоем выложить бисквит.
4.На бисквит выложить слой сырной смеси, затем снова бисквит и снова крем (последним должет быть слой крема) и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей посыпать какао.
[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/08b/c2e0f0fef8e5/0000FF/220805/59b/d4e5e4fef8e5/000099/100108/line.gif[/img][/url]