Страница 1 из 1

Добавлено: 23.11.2004 11:18
Valerka
Девчата,

в фарш который вы делаете для голубцов попробуйте положить где-то ложку майонеза на пол кило мяса. Голубцы получатса очень нежные, и воздушные - обьедение :))

А капусту я по другому варю. Я ее опускаю в кипящюю воду, как закипит, засечь минуты 2-3 и вытащить, снять верхние листья (те что легко отходят) и сново повторить процедуру...Для меня это самая большая морока во всем процесе готовки голубцов! А маёнез попробуйте добавить, я думаю вам понравитса :)

Добавлено: 23.11.2004 11:28
Valerka
Украиночка писал(а):Valerka, спасибо за совет!!!!
я вот фанатка майонеза, везде его впихну, нов голубцы не додумалась :lol: . . ..теперь буду и в фарш ложить!
:wink:

Да не за что :) Как попробуешь, напиши понравилось или нет :)

Вы, кстати, с какого мяса голубцы готовите? Я исключительно свининку беру (говядину я вообще не ем) и какую подливку вы к ним делаете? А то я все эксперементирую - эксперементирую, и никак не запомну какая же вкусней...

Добавлено: 24.11.2004 11:12
Valerka
Украиночка, я почти так же подливку делаю, только вместо сливок кладу сметану и голубцы в этом соусе изначально тушу...но чёт мне как то не по душе этот соус -редковатый...пробовала муку добавить - вообще не понравилось...вот я и думаю как бы еще поизвращатьса
:lol:
А с курочкой -хорошая идея :) Обязательно попробую :)

Спасибо :)