Страница 1 из 2

Добавлено: 21.05.2009 19:35
Руна
Алфера,
Мммммммммммм....во вкуснотень наверное - особенно горячий :nyam: :nyam:

Добавлено: 25.09.2009 23:15
Маленькая Жирафа
я тоже на хлеб подсела :D

литовский ржаной

Изображение

Добавлено: 29.09.2009 14:25
liseska
Маленькая Жирафа,
ВАУ! Вкучно.....

Добавлено: 29.09.2009 17:23
Маленькая Жирафа
liseska,
у меня точно крыша поехала :D вчера бородинский пекла (фото забыла сделать и почти весь слопали уже), а сегодня просто ржаной

Добавлено: 29.09.2009 17:40
liseska
Маленькая Жирафа,
в духовке печешь? А бумагой полностью закрывала ?

Добавлено: 05.10.2009 19:15
Маленькая Жирафа
liseska, да,в духовке :) 35 минут просто и 35 минут накрытый фольгой

Добавлено: 06.01.2010 11:15
Марюшка
Нюточка, меня Лютик так "умопомрачила", что я решилась впервые на хлебный эксперимент :)

Добавлено: 06.01.2010 16:57
Марюшка
Тесто подходит...
А-ля песто - готово (правда "песто" его с трудом можно назвать). Что туда входит - не скаджу пока. а то если невкусно получится - позор на мои седины :)

Добавлено: 06.01.2010 19:39
Марюшка
Вот такой был хлебушек до духовки
Изображение
И таким он стал после
Изображение
Разъехался тот, где тесто было тонким. Вывод - не нужно тонком раскатывать :D

А это - в разрезе
Изображение

Светка! Это ВОСХИТИТЕЛЬНО вкусно!!!!! спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Завтра буду удивлять родственников мужа :oops:

Добавлено: 06.01.2010 20:48
Марюшка
Lutik писал(а):Марю, ты молодец!
Сыпасип! Я старалась! Ты меня вдохновила :)
Lutik писал(а):Ну как с твоим соусом?
Вкусно?
ОООчень вкусно!
Грецкие орехи, укроп-петрушка-мята-базилик из заморозки, маслины, чеснок, масло "олейна" Растительное+оливковое, сыр (обычный 2росссийский")
Lutik писал(а):И еще - судя, по поблёскиванию, ты таки смазала яйцом?
Ага...смазала. :oops: Для красоты :)

2 раза дети мне чуть тесто не попортили :)))) И...потеряла я таки колечко в процессе приготовления и уборки после :(

Добавлено: 06.01.2010 20:54
Марюшка
Грушенька,можно и те и те...Я делала с сухими - поднялось тесто моментально!

Добавлено: 18.01.2010 12:38
Марюшка
Martisha, а сахар или мед добавляла?

Добавлено: 19.01.2010 10:24
Марюшка
Машунь, специально звонила маме. Она всегда в закваску добавляет горсточку сахара, будь то живые или сухие дрожжи. Без этого у нее не поднимается никакое тесто.

Добавлено: 19.01.2010 15:46
Марюшка
Да, все верно :) А как думаешь в монастырях хлуб пекут. Там он всегда постный :)

Добавлено: 30.01.2010 22:46
Марюшка
Нюточка,
получилось? :)