Если родители за стенкой

Разговоры о самом сокровенном...
Жужуля
~ маэстро ~

#16 Сообщение Жужуля » 08.08.2006 3:04

Мы тоже когда-то в двушке жили с родителями мужа. Причем у свекрови вечно "бессоница" как она говорила (а на самом деле она просто днем отсыпалась, пока мы на работе все были).
Бывало ночью тапочки прошуршат до нашей комнаты, застынут минуты на три, и шуршат дальше на кухню.
Немножко напрягало, конечно, но у меня был псих, что они нас жить отдельно не отпускали (хотя была возможность такая), вот и пусть терпят теперь, не мои проблемы.
Пару раз она пыталась начать разговор - делала выразительные глаза и говорила, что настоящим женщинам главное - родить ребенка, секс для этого предназначен, и ни для чего другого, а по телевизору сейчас такая распущенность... Ну я выслушивала просто и как-бы принимала к сведению, ничего не отвечала ей. :)
Я знаю, что она считает меня развратной женщиной и что я заманила ее сына, хорошего мальчика. :lol:
Ну и пусть, когда пожилым женщинам надо о чем-то потрепаться - они все равно найдут о чем. :wink:
Главное, что у нас с мужем взаимопонимание, а под всех подстроиться все равно не получится, и чем больше будешь прогибаться, тем больше от тебя будут требовать.
С родственниками, я считаю, лучше сразу расставить все по местам, чем терпеть пока терпелка не поломается, а потом дуться всю оставшуюся жизнь. Ну то есть их тоже напрягать не стоит, имеют право жить как хотят, но и себя ущемлять не надо там, где это не обязательно. Все равно натура потом возьмет свое, а если начинать отстаивать свои права после того, как ты долго от них отказывалась, то это вызывает обычно еще большую агрессию в людях, чем если придерживаться их с самого начала.

prettybat
~ скромный гений ~

#17 Сообщение prettybat » 17.08.2006 11:45

Жужуля писал(а):Пару раз она пыталась начать разговор - делала выразительные глаза и говорила, что настоящим женщинам главное - родить ребенка, секс для этого предназначен, и ни для чего другого, а по телевизору сейчас такая распущенность...
А спросить - "а что, Вы только один раз были с мужчиной, когда моего мужа делали?" - и тоже сделать выразительные глаза - не пробовали? )))

Не знаю, моя "большая проблема" в том, что я с 16 лет живу вне зоны слышимости моих родителей, т.е. смежных стен у нас нет, хоть и живем в одном доме (квартиры разные). Но бывает, что мама может зайти в прихожую (ключи имеются), услышать, что она несовсем вовремя, точнее совсем невовремя :D , развернуться, тихонечко (!) закрыть дверь и покинуть помещение. И никаких эксцессов нет! Потому что я -молодая сексуально здоровая женщина )))
А с прошлой "свекровью" когда-то был момент, когда она утром, таща за собой свекра, приперлась в нашу с МЧ комнату и стала высказывать, что "они уже и телевизор громче делали, и в стенку стучали (можно подумать, я в тот момент о посторонних звуках думала?! :D ), но все даром, и вообще.... Короче, я тогда заявила любимому, что теперь мы любовью занимаемся исключительно у меня!!!
А вообще я считаю, что стесняться тут нечего, и нормальные "взрослые" все понимают и более того - приветствуют! :)
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]

Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я

Дядя Леша
~ дебютант ~
Контактная информация:

#18 Сообщение Дядя Леша » 17.08.2006 15:11

А я,когда девушка начинает не вмеру стонать-прикрываю ей рот поцелуем,либо рукой. А чтобы кровать не гремела-иногда полезно на пол перебраться 8)
Друзей не бросаю,обид не прощаю...
Нет ничего приятнее в жизни,чем ощущать тайную власть над человеком,который уверен,что он выше тебя...
Не бывает так плохо,чтобы не могло быть еще хуже...
Агрессивен, изъясняюсь с наездами и оскорблениями (с)Модератор Рыжуля :-)

Жужуля
~ маэстро ~

#19 Сообщение Жужуля » 10.09.2006 19:14

Белка писал(а):подслушивала значит
Ага :wink:
prettybat писал(а):А спросить - "а что, Вы только один раз были с мужчиной, когда моего мужа делали?" - и тоже сделать выразительные глаза - не пробовали? )))
Да я итак ей поперек горла была, зачем же "добивать" бедную женщину.. Тем более, что мы сейчас отдельно, и все хорошо :)

Мне ее очень часто жалко бывает (когда не злюсь на ее мелкие пакости). Но это уже другая тема.

Puzzle

#20 Сообщение Puzzle » 25.04.2007 11:41

Нет, я все же считаю что это нереально. Просто соседи - да, но когда за стеной родители - тут уже не до расслабления.

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#21 Сообщение ZAZNOBA » 25.04.2007 11:45

Шпионка,
xex))))) da pofig, osobenno kogda na vzvode....))))u menja voobwe nemnozhko ushi zakladyvaet, kogda v ekstaze 8)
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Куклёнок
~ дебютант ~

#22 Сообщение Куклёнок » 28.05.2008 22:33

Мы вообще редко бываем без родителей!!!! всегда практически они у нас за стенкой...но нам это не мешает. Когда приспичит,то на всё пофиг.... :oops: Бывало,что и пальчиком рот мне затыкал, не контралировала свои "охи" "ахи". :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Контактная информация:

#23 Сообщение Руна » 29.05.2008 12:57

А шо делать :D Почти уся молодость так. Адреналин еще тот :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение

Куклёнок
~ дебютант ~

#24 Сообщение Куклёнок » 29.05.2008 18:23

Белка писал(а):Раньше это было привычно :oops: одним гораздо лучше :Yahoo!:
да к этому привыкаешь...вот и мы привыкли.А то,что один лучше, это конечно. Можно позволить себе больше!!

Куклёнок
~ дебютант ~

#25 Сообщение Куклёнок » 29.05.2008 19:25

да я не сомневаюсь!!!!! Мы как-то пару выходных подряд без них ночевали.так моментально привыкли)))к хорошему всегда быстро привыкаешь

Царь
~ откровение ~

#26 Сообщение Царь » 06.12.2008 20:37

Было у меня такое в первом браке. Когда бабуля за стенкой. ох и ворчливая же была и ей все было интересно что за поза у нас. она так и говорила -а кто это сверху, чьи ноги торчат? как будто бы у жены сорок мужыков и не известно кто сегодня. один раз вылез спод одеяла голый и говарю ей -ну я тут, а что? так она ушла в комнату сразу.

Ответить

Вернуться в «Интимная»