Измены в совместной жизни
Белка,
Nikola,
Девочки, да вы только представте картину,30-ти летняя раскошная дамочка, наразвлекавшись с молодым и озорным, приходит обратно к мужу..ОБРАТНО К МУЖУ!!!!!!! и она остается с ним( с мужем)...а влюбится по уши у мальца больше шансов, чем у обворажительной дамочки, а значит и страдать ему больше придется, по ней....
Nikola,
Девочки, да вы только представте картину,30-ти летняя раскошная дамочка, наразвлекавшись с молодым и озорным, приходит обратно к мужу..ОБРАТНО К МУЖУ!!!!!!! и она остается с ним( с мужем)...а влюбится по уши у мальца больше шансов, чем у обворажительной дамочки, а значит и страдать ему больше придется, по ней....
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
Nikola,

Наташа, я вела диалог с юношей и отвечала на его постыVEGAS писал(а):Незнаю как у вас, но у нас в Минске их хватает... лично у меня, в мои 20 лет был секс(так называемый "на одну ночь") со многими замужними женщинами и которые были намного старше меня (лет на 10) и, хочу заметить, что знакомства происходили не по моей инициативе Twisted Evil С некоторыми мы и щас иногда встречаемся. А ведь у них же есть свои семьи, мужья... а они всё равно изменяют... Мне самому иногда страшно становится Shocked ведь у меня у самого когда нибудь будет жена... и чтоб она мне такие рога настовляла Shocked мужей ихних жалко....
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
- VEGAS
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
если 30-летняя женщина изменяет с 20-летними парнями то она может изменить и с 25 и 27 и 30-летними. Нормальная жена не будет изменять ни с кем
о любви с такой дамой и речи быть не может...
А вот если б муж так делал, ходил бы трахался со всеми, но потом всё равно возвращался к жене. Вам бы это нравилось ?

какая любовь ?ZAZNOBA писал(а):...а влюбится по уши у мальца больше шансов, чем у обворажительной дамочки, а значит и страдать ему больше придется, по ней....

недельку отдохнёт, и потом обратно по мужикам и так вечночто такая раскошная дама всё равно возвращается к мужу!!

стучите в ICQ - 452 995 119 - буду рад с вами по общаться
....и создал бог женщину, существо получилось вредное - но забавное.
-
- Мисс Сексуальность-2008
- Контактная информация:
VEGAS,
через 5-10-15-20 лет с тебя спадут розовые очки юности и ты поймешь, что для того чтобы жена не изменяла ни с кем тебе надо быть идеальным, и во всем устраивать, а с твоим гонором, который ты тут показываешь, я сомневаюсь, что такое будет...
достал со своим детским садом, мы сами лучше знаем кому нам изменять, а кому нет, без твоих детских нелепых нравоучений...
баньте меня
но он меня достал ей \Богу, какой-то сопляк еще жизни будет учить
через 5-10-15-20 лет с тебя спадут розовые очки юности и ты поймешь, что для того чтобы жена не изменяла ни с кем тебе надо быть идеальным, и во всем устраивать, а с твоим гонором, который ты тут показываешь, я сомневаюсь, что такое будет...
достал со своим детским садом, мы сами лучше знаем кому нам изменять, а кому нет, без твоих детских нелепых нравоучений...
баньте меня
но он меня достал ей \Богу, какой-то сопляк еще жизни будет учить
- VEGAS
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Обидюкова,
кто бы говорил...
через 5-10-15-20 лет с тебя спадут розовые очки юности и ты поймешь, что для того чтобы муж не изменял ни с кем тебе надо быть идеальной, и во всем устраивать, а с твоим гонором, который ты тут показываешь, я сомневаюсь, что такое будет...
достала со своим детским садом, мы сами лучше знаем кому нам изменять, а кому нет, без твоих детских нелепых нравоучений...
баньте меня
но она меня достала ей \Богу, какая-то соплячка еще жизни будет учить

кто бы говорил...
через 5-10-15-20 лет с тебя спадут розовые очки юности и ты поймешь, что для того чтобы муж не изменял ни с кем тебе надо быть идеальной, и во всем устраивать, а с твоим гонором, который ты тут показываешь, я сомневаюсь, что такое будет...
достала со своим детским садом, мы сами лучше знаем кому нам изменять, а кому нет, без твоих детских нелепых нравоучений...
баньте меня
но она меня достала ей \Богу, какая-то соплячка еще жизни будет учить

- VEGAS
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Просто так...Обидюкова писал(а):иии...вопрос этому самому ВЕГАСССУ, с какой целью ты зарегистрировался на женском форуме? и торчишь только!!! в интимной теме или же в личной???
других наших мужчин!!! не осуждаю и не спрашиваю, потому что знаю..

- леди Винтер
- Черный Ангел
наши мужчины практически все начинали с данного раздела.Обидюкова писал(а):иии...вопрос этому самому ВЕГАСССУ, с какой целью ты зарегистрировался на женском форуме? и торчишь только!!! в интимной теме или же в личной???
других наших мужчин!!! не осуждаю и не спрашиваю, потому что знаю..
вот только прявляли себя по-разному