Фриске, у меня такая же логика: мне не важно, что другим мой мужчина не нравится (в этом даже есть свои плюсы

неа, не вызовет...Я правильно понял, муж рассматривающий увлеченно Плейбой не вызовет у Вас подозрений в чем то, в неверности, на пример? Вы сами себе не станете задавать вопрос - может я ему начинаю надоедать? Или я что то напутал...
Смотря какая женщина, какой молодой человек, какая ситуация...И как они отреагируют ежели молодой человек подойдет и скажет: " Девушка, у вас неповторимая попка!!!" Воспримет ли женщина это как комплимент? Или парень осмелившийся сделать такой комплимент должен обладать феноминальной реакцией
Ну нет... Я под свободными отношениями понимаю отсутствие контроля и отчетов бесконечных (ответы на вопросы где, с кем, когда, почему, зачем и т.п.) Вот это свобода, и в то же время нормальные человеческие отношения.TroLL писал(а):Наверное подразумевается что ты настолько веришь и доверяешь человеку, что абсолютно спокойно смотришь на его отношения с другими людьми.... в том числе и на его сексуальные похождения..... что у тебя не возникают собственнические инстинкты?