Если бы была подвласна судьба на все сто процентов,то было бы крайне неинтересно жить...Есть множество легенд на эту тему....и меня такой исход далеко не радует....
Просто проблема людей в том,что они изо дня в день сидят на одном месте,боясь что-то менять....
Вот смотри,у меня есть маленькя философия на эту тему....Вот давай представим жизнь среднестатистического человека....примерно 50 лет...в каждом году по 365 дней...Итого 18 250 дней....Что значит день среди такого обилия дней?.....Да почти ничего...но тем не менее,человек каждый день боится оступиться,боится сделать глупость и показаться обществу плохим или недостойным большего.....А мне,например,очень нравится веселиться на эту тему....Вот и научилась со страхом бороться....
TOSHIK,
Жестоко...А вдруг там кто-то просто спрятался?....
Насчёт измены....Ну,если тебе неважна верность,то всё ясно....Но просто возможен вариант,что однажды тебе будет нечем занять себя,ктоме как прокручивать в голове всякие мысли...И вдруг мелькнёт мысль,что твоей девушкой пользовался другой,и она на это пошла,на целую ночь(или день) забыв о твоём существовании...Возможно,ей было с ним так классно,как не было с тобой....Но просто с тобой уже длительные отношения...и не хочется их рушить.....
Тем более,изменивший однажды,не постоит за вторым....