Измены в совместной жизни

Разговоры о самом сокровенном...
Гость

#31 Сообщение Гость » 27.05.2005 6:52

Sharleen,
Если бы была подвласна судьба на все сто процентов,то было бы крайне неинтересно жить...Есть множество легенд на эту тему....и меня такой исход далеко не радует....
Просто проблема людей в том,что они изо дня в день сидят на одном месте,боясь что-то менять....
Вот смотри,у меня есть маленькя философия на эту тему....Вот давай представим жизнь среднестатистического человека....примерно 50 лет...в каждом году по 365 дней...Итого 18 250 дней....Что значит день среди такого обилия дней?.....Да почти ничего...но тем не менее,человек каждый день боится оступиться,боится сделать глупость и показаться обществу плохим или недостойным большего.....А мне,например,очень нравится веселиться на эту тему....Вот и научилась со страхом бороться....

TOSHIK,
Жестоко...А вдруг там кто-то просто спрятался?....

Насчёт измены....Ну,если тебе неважна верность,то всё ясно....Но просто возможен вариант,что однажды тебе будет нечем занять себя,ктоме как прокручивать в голове всякие мысли...И вдруг мелькнёт мысль,что твоей девушкой пользовался другой,и она на это пошла,на целую ночь(или день) забыв о твоём существовании...Возможно,ей было с ним так классно,как не было с тобой....Но просто с тобой уже длительные отношения...и не хочется их рушить.....
Тем более,изменивший однажды,не постоит за вторым.... :roll: :roll:

Гость

#32 Сообщение Гость » 16.07.2005 0:39

Delfinka,
до тех пор пока не поймешь, что то добро не является чем то противоположным, вот тогда просто противно становится, но все равно хочется веритьв добро и искреность и что это сушествует...

Puzzle

#33 Сообщение Puzzle » 18.07.2005 12:10

Flamenka, это ты про что? :shock:

Котись
~ подающий надежды ~

#34 Сообщение Котись » 13.09.2005 16:14

Хочу поделиться: у меня не возникало подозрений на счет моего мужа около полугода после нашей свадьбы, потом, в нашей квартире я начала находить какие-то отрезанные и закрученные гольфы у нашей кровати, потом как-то нашла в его пакете черные гольфы (хотя я не ношу черных (хотя помню, что мне подарила мама целую упаковку и они так и лежали в моем шкафу). Помню, что зимой муж как-то задерживался на работе, и от него один раз пахнуло духами (я устроила сцену - после которой мне самой стало стыдно, так как он мне объяснил и уверил, что ему меня одной хватает, а потом я решила поверить, что это были мои духи, запах которых трансформировался со временем. Но однажды - это было правдой, я увидела на его спине красные царапины (по всей спине), и в тот день он от меня прятался и вел себя как-то странно, не показывал их.
Его сестра как-то сказала в шутку (когда была у нас в гостях), что на нашем шкафу вполне могла бы поместиться голая девица (только потом она мне объяснила, что ничего не имела в виду, и что это была просто шутка без намека.
Вообщем, доведя себя до состояния крайней расшатанности нервов, я начала подозревать мужа, как мне кажется сейчас безосновательно и все это был плод моей разгулявшейся фантазии.
Однажды я смотрела передачу, из которой вынесла одну умную фразу:
"Лучше жить счастливо и верить, чем жить не счастливо не верить и мучаться". Знаете, это была очень мудрая мысль, и я после нее решила осознать ситуацию. В конце-концов лучше не знать, шанс потерять мужчину всегда есть, но потерять его из-за беспричинной ревности может быть в два раза выше.

Sfinks

#35 Сообщение Sfinks » 23.10.2005 15:00

..
Последний раз редактировалось Sfinks 23.07.2008 7:45, всего редактировалось 1 раз.

Sfinks

#36 Сообщение Sfinks » 24.10.2005 19:28

[.
Последний раз редактировалось Sfinks 23.07.2008 7:45, всего редактировалось 1 раз.

Sfinks

#37 Сообщение Sfinks » 28.10.2005 0:05

[.
Последний раз редактировалось Sfinks 23.07.2008 7:46, всего редактировалось 1 раз.

Sfinks

#38 Сообщение Sfinks » 28.10.2005 21:07

..
Последний раз редактировалось Sfinks 23.07.2008 7:49, всего редактировалось 2 раза.

Sfinks

#39 Сообщение Sfinks » 30.10.2005 21:21

..
Последний раз редактировалось Sfinks 23.07.2008 7:50, всего редактировалось 1 раз.

Sfinks

#40 Сообщение Sfinks » 31.10.2005 21:14

..
Последний раз редактировалось Sfinks 23.07.2008 7:56, всего редактировалось 1 раз.

Sfinks

#41 Сообщение Sfinks » 31.10.2005 21:35

..
Последний раз редактировалось Sfinks 23.07.2008 7:54, всего редактировалось 1 раз.

kompressor
~ подающий надежды ~

#42 Сообщение kompressor » 01.11.2005 18:25

:roll: Привет Всем!
не подумайте что хочу что то кинуть в женскую сторону. но я если чесно еще не встречал за свои 30 лет верных жен. Вот серьезно - все дают только вот разные пути к этому ведут. Жаль. Лично мне даже от этого тяжело, и из-зи того что сам не нашел половины своей - продолжаю брать и каждый раз болезненно это переживат. Что же это такое! Очень хотелось бы получить ответ[/img]

Sfinks

#43 Сообщение Sfinks » 01.11.2005 20:48

..
Последний раз редактировалось Sfinks 23.07.2008 8:08, всего редактировалось 1 раз.

kompressor
~ подающий надежды ~

#44 Сообщение kompressor » 02.11.2005 9:17

Белка!!! Ценю твой ход мыслей!
но вот сейчас у меня подружка у которой есть все: муж - нормальный парень я даже не мого ни чего плохого в его сторону сказать, материально обеспечены в полном объеме, да и отношения в семье если со стороны взглянуть то просто отличные. А вот для чего ей это нужно - не понимаю. Она говорит что я ей даю то что не дает муж, но это все эмоции, я думаю что все не натурально. Я даже не могу все это понять, ведь я у нее не первый с "левой" стороны, уже были и о них она отзывается теперь как об ошибке. Что происходит вообще с дамами?

Puzzle

#45 Сообщение Puzzle » 02.11.2005 9:42

kompressor писал(а):Что происходит вообще с дамами?
с ума сходят.

Ответить

Вернуться в «Интимная»