Измены в совместной жизни

Разговоры о самом сокровенном...
kompressor
~ подающий надежды ~

#76 Сообщение kompressor » 03.11.2005 18:17

Рыжуля писал(а):а ты думаешь ему такая женщина нужна?
О!! а ты думаешь нет?
Я так и думал что ты подумаешь что я по сути такой!!! а может нет?! может такое быть что у меня уже рвет на части от того что вокруг вот такое! А?

kompressor
~ подающий надежды ~

#77 Сообщение kompressor » 03.11.2005 18:20

Alna писал(а):В том то и дело, что сейчас, на данный момент - абсолютно нет.
Все правильно Девушки!
Я соглашусь с тем что я не сопротивляюсь образовавшимся условиям а просто плыву по течению. Почему еще не разобрался (может сегодня подумаю и завтра напишу) но сердце хочет до безумия ту единственную и думаю что если это будет то будет на долго.

kompressor
~ подающий надежды ~

#78 Сообщение kompressor » 03.11.2005 18:22

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕВУШКИ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ. ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ГОВОРИТЬ ТО ЧТО НИ КОМУ НИ КОГДА НЕ ГОВОРИЛ, А ПРОСТО В СЕБЕ "ПЕРЕТЕРАЛ".
ДО ЗАВТРА

Sfinks

#79 Сообщение Sfinks » 04.11.2005 1:38

..
Последний раз редактировалось Sfinks 23.07.2008 8:21, всего редактировалось 1 раз.

Puzzle

#80 Сообщение Puzzle » 04.11.2005 3:03

Sfinks писал(а):Ну, справедливости ради надо признать, что эта фраза наиболее любима все же женщинами, не мужчинами...
Да что Вы говорите? Я справедливости ради могу утверждать обратное.
Sfinks писал(а):Важно что человеку больно - и именно с этим надо считаться, а не тыкать в морду, типа, тебе ж не говорили что всю жизнь будут любить... Думаю что это не лучшее средсто поддержать человека в этом состоянии... и убежден, не дай бог, конечно, попади Вы лично на его место, так же бы сидели и размышляли на эту тему, и точно такие же мысли поситили бы и Вас.
Я говорю не для того, чтобы кого-то обидеть. Сама по части себя рассуждаю точно также. Меня никто не обязан любить. И если меня разлюбят, я не буду биться головой об асфальт. Я это переживу. Мне часто приходилось любить, когда не любили меня. И ничего - выжила. И налево как-то не тянуло.
Sfinks писал(а):Стремление к семье у женщины сильнее изначально... Пишу и загибаю пальцы - сколько семей распалось по совету и поддержки таких вот подруг и сослуживец. И
Именно поэтому я не имею свойство рассказывать что-либо подругам или советоваться с ними. Поддержка ничья мне не нужна, решения принимаю всегда сама.
Sfinks писал(а):ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ женщины подружки советовали моей б/у супруги - уйди, пусть поживет один, куда он денется - сам придет, что, ребенок с ним остался - не переживай, он поживет с отцом месяц и переедит к тебе, да ты себе мужика то найдешь, было бы делов то...
Правы были. :roll:
Sfinks писал(а):Что говорили мне мужики - не думай, что так просто создать новую семью, у вас сын, уж ежели решили - посторайтесь не втягивать сына...
Какие мудрые мужики. Я таких не встречала, честно. Обычно мужчины говорят также как и женщины (то, что выше написано). У вас исключительные мужики :D
Sfinks писал(а):Резудьтат - она пять лет одна без семьи, без мужиков, но с подругами которые имеют своих мужиков и свои семьи. И где же здесь женская мудрость?
А вы считаете, ваша б/у супруга исключительно слушала подруг? А может она и сама приняла это решение?

Есть одна умная мысль: "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Это не лично к вам, это к слову. Я не знаю из-за чего расстались вы, но я руководствуюсь этим правилом. И если мне, к примеру, изменили, я не буду терпеть, жалеть и прощать. Я буду лучше одна, чем с таким вот... мужчиной. (если можно его после этого мужчиной назвать). :?

kompressor
~ подающий надежды ~

#81 Сообщение kompressor » 04.11.2005 9:16

Рыжуля писал(а):прости - но ті сам ищешь ЄТО в людях...и естественно - находишь
Извини, но тут ты не права полностью! Вот вчера у нас в столовой я увидел девушку - очень приятную и женственную, я весь обед смотрел на нее но познакомиться так и не решился, уверен почти на 100% что она или замужем или у нее есть парень вот и "сдержался" :) . Но знакомого попросил узнать за нее! Вот я сегодня - завтра узнаю и как же быть если всетаки у нее есть парень. Просто забыть!?

kompressor
~ подающий надежды ~

#82 Сообщение kompressor » 04.11.2005 9:17

Рыжуля а ты с Украины ? :)

Puzzle

#83 Сообщение Puzzle » 04.11.2005 9:26

kompressor писал(а):Просто забыть!?
Да, забыть. А что еще?

kompressor
~ подающий надежды ~

#84 Сообщение kompressor » 04.11.2005 9:34

Фриске писал(а):Да, забыть. А что еще?
Здравый смысл так и подсказывает сделать.
Так может это и есть мое большое заблуждение что я если загорелся то не могу "забыть".

Да, это наверное неправильно! Я провацирую сам все то что потом не понимаю! Согласен!!!

Хорошо, но бывает так что девушка встречается с парнем но только ради времяпровождения или же просто банально она встречается и понимает что всеравно это не то!!!! И при этих условиях я узнаю что у нее есть парень и просто "забываю" Вот и ушла моя судьба. Может такое быть?
Или же нормальная уважающая себя девушка не будет только ради времяпровождения встречатся? Хотя таких вариантов я тоже знаю массу. Даже просто секс и никаких чувств - и такое есть.

Puzzle

#85 Сообщение Puzzle » 04.11.2005 10:35

kompressor писал(а):Так может это и есть мое большое заблуждение что я если загорелся то не могу "забыть".
Забыть может и не можешь. Но тем мы и отличаемся от животных, что может контролировать свои чувства и эмоции. Нужно просто перетерпеть, так сказать... А не идти за каждой понравившейся юбкой. :wink:
kompressor писал(а):Хорошо, но бывает так что девушка встречается с парнем но только ради времяпровождения или же просто банально она встречается и понимает что всеравно это не то!!!! И при этих условиях я узнаю что у нее есть парень и просто "забываю" Вот и ушла моя судьба. Может такое быть?
Или же нормальная уважающая себя девушка не будет только ради времяпровождения встречатся? Хотя таких вариантов я тоже знаю массу. Даже просто секс и никаких чувств - и такое есть.
Извини, не совсем понимаю о чем ты говоришь... :roll: Ситуации в жизни разные бывают. Но в чем заключается твой вопрос?
TroLL писал(а):мне вообще странно что в твоем понимании именно так общаються друзья!
А я разве написала, что в моем понимании так общаются настоящие друзья? По-моему, нет.
TroLL писал(а):Неужели ты своими подругам такое говоришь..... или как?
Я бы посоветовала читать внимательнее мои посты :wink: Я против измен и никогда никому не посоветую изменить. Надеюсь, это понятно... А вы, как мне показалось, выгораживали своего друга, говоря, что он такой бедный-несчастный, зря жене не изменял, а она такая-растакая его бросила. :? Извините, если не так поняла.
TroLL писал(а):А она.... она живет своими емоциями и своими желаниями.... и не понимает что ей в дальнейшем будет гораздо сложнее чем ему!
с чего вдруг? Вы-то откуда это знаете? Может она наконец обретет счастье без него, заживет новой жизнью? :roll:

Puzzle

#86 Сообщение Puzzle » 04.11.2005 12:48

Женской дружбы не бывает, потому и слушать подруг в таких случаях не стоит. :roll:

kompressor
~ подающий надежды ~

#87 Сообщение kompressor » 04.11.2005 12:51

TroLL писал(а):Я незнаю почему ты сделала такие выводы..... и
Я тебя поддерживаю, потому что вот статистика:
Это серьезно: В моем класе (в школе) было 43 человека - два не женаты (один из них я) все остальные развелись, последняя развелась год назад что для меня было полным удивлением (что она, что он - вполне порядочные и нормальные люди) и вот за них я ни когда бы не подумал что разведутся. Так вот у них таже история что ты и писал но только наоборот: Он гулял и часто а она берегла семью!

kompressor
~ подающий надежды ~

#88 Сообщение kompressor » 04.11.2005 12:53

Фриске писал(а):А не идти за каждой понравившейся юбкой
Согласен, но сразу же посещают мыслишки о том что так или иначе можно забывать про каждую понравившуюся девушку.

Ну вот ты думаешь что я кобель?!!! :(

Puzzle

#89 Сообщение Puzzle » 04.11.2005 12:57

Ну... статистика - это не 43 человека... :) Я таких статистик много могу привести в пример, и результаты будут все время разными.

Puzzle

#90 Сообщение Puzzle » 04.11.2005 12:58

kompressor писал(а):Ну вот ты думаешь что я кобель?!!!
Я тебя знаю всего ничего. Но по поведению могу сказать, что верным семьянином ты мне не показался :)

Ответить

Вернуться в «Интимная»