О!! а ты думаешь нет?Рыжуля писал(а):а ты думаешь ему такая женщина нужна?
Я так и думал что ты подумаешь что я по сути такой!!! а может нет?! может такое быть что у меня уже рвет на части от того что вокруг вот такое! А?
Все правильно Девушки!Alna писал(а):В том то и дело, что сейчас, на данный момент - абсолютно нет.
Да что Вы говорите? Я справедливости ради могу утверждать обратное.Sfinks писал(а):Ну, справедливости ради надо признать, что эта фраза наиболее любима все же женщинами, не мужчинами...
Я говорю не для того, чтобы кого-то обидеть. Сама по части себя рассуждаю точно также. Меня никто не обязан любить. И если меня разлюбят, я не буду биться головой об асфальт. Я это переживу. Мне часто приходилось любить, когда не любили меня. И ничего - выжила. И налево как-то не тянуло.Sfinks писал(а):Важно что человеку больно - и именно с этим надо считаться, а не тыкать в морду, типа, тебе ж не говорили что всю жизнь будут любить... Думаю что это не лучшее средсто поддержать человека в этом состоянии... и убежден, не дай бог, конечно, попади Вы лично на его место, так же бы сидели и размышляли на эту тему, и точно такие же мысли поситили бы и Вас.
Именно поэтому я не имею свойство рассказывать что-либо подругам или советоваться с ними. Поддержка ничья мне не нужна, решения принимаю всегда сама.Sfinks писал(а):Стремление к семье у женщины сильнее изначально... Пишу и загибаю пальцы - сколько семей распалось по совету и поддержки таких вот подруг и сослуживец. И
Правы были.Sfinks писал(а):ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ женщины подружки советовали моей б/у супруги - уйди, пусть поживет один, куда он денется - сам придет, что, ребенок с ним остался - не переживай, он поживет с отцом месяц и переедит к тебе, да ты себе мужика то найдешь, было бы делов то...
Какие мудрые мужики. Я таких не встречала, честно. Обычно мужчины говорят также как и женщины (то, что выше написано). У вас исключительные мужикиSfinks писал(а):Что говорили мне мужики - не думай, что так просто создать новую семью, у вас сын, уж ежели решили - посторайтесь не втягивать сына...
А вы считаете, ваша б/у супруга исключительно слушала подруг? А может она и сама приняла это решение?Sfinks писал(а):Резудьтат - она пять лет одна без семьи, без мужиков, но с подругами которые имеют своих мужиков и свои семьи. И где же здесь женская мудрость?
Извини, но тут ты не права полностью! Вот вчера у нас в столовой я увидел девушку - очень приятную и женственную, я весь обед смотрел на нее но познакомиться так и не решился, уверен почти на 100% что она или замужем или у нее есть парень вот и "сдержался"Рыжуля писал(а):прости - но ті сам ищешь ЄТО в людях...и естественно - находишь
Здравый смысл так и подсказывает сделать.Фриске писал(а):Да, забыть. А что еще?
Забыть может и не можешь. Но тем мы и отличаемся от животных, что может контролировать свои чувства и эмоции. Нужно просто перетерпеть, так сказать... А не идти за каждой понравившейся юбкой.kompressor писал(а):Так может это и есть мое большое заблуждение что я если загорелся то не могу "забыть".
Извини, не совсем понимаю о чем ты говоришь...kompressor писал(а):Хорошо, но бывает так что девушка встречается с парнем но только ради времяпровождения или же просто банально она встречается и понимает что всеравно это не то!!!! И при этих условиях я узнаю что у нее есть парень и просто "забываю" Вот и ушла моя судьба. Может такое быть?
Или же нормальная уважающая себя девушка не будет только ради времяпровождения встречатся? Хотя таких вариантов я тоже знаю массу. Даже просто секс и никаких чувств - и такое есть.
А я разве написала, что в моем понимании так общаются настоящие друзья? По-моему, нет.TroLL писал(а):мне вообще странно что в твоем понимании именно так общаються друзья!
Я бы посоветовала читать внимательнее мои постыTroLL писал(а):Неужели ты своими подругам такое говоришь..... или как?
с чего вдруг? Вы-то откуда это знаете? Может она наконец обретет счастье без него, заживет новой жизнью?TroLL писал(а):А она.... она живет своими емоциями и своими желаниями.... и не понимает что ей в дальнейшем будет гораздо сложнее чем ему!
Я тебя поддерживаю, потому что вот статистика:TroLL писал(а):Я незнаю почему ты сделала такие выводы..... и