А можно отсюда поподробней - это КАК? 10 мужчин и со всеми неумеха... и вина в этом мужчин? Как это, как это??Nikola писал(а):которые заставляют чувствовать себя неполноценной неумёхой, будь их хоть 10

А можно отсюда поподробней - это КАК? 10 мужчин и со всеми неумеха... и вина в этом мужчин? Как это, как это??Nikola писал(а):которые заставляют чувствовать себя неполноценной неумёхой, будь их хоть 10
Вот и я о том же! Мне почему странным вопрос показался - у меня как-то так сложилось, что по жизни был и есть один мужчина, так что-то моя уверенность до и после первого раза ну никак не изменилась.Nikola писал(а):Это во-первых зависит от женщины, от её уверенности в себе по жизни. Ну и во-вторых от мужчины. Есть такие, что и с одним будешь чувствовать себя богиней...Sfinks писал(а):Ну... как женщина что ли...Alna писал(а):Извиняюсь, конечно, но уверенно В ЧЁМ
да, ещё многое от человека зависит, вот некоторые покупают один и тот же хлеб, потому что он им нравится , он для них вкусный, он их устраивает; а другие пробуют весь ассортимент предложенный им, и выбирают, самое лучшее....)))) Ну ет я так на примере...Alna писал(а):у меня как-то так сложилось, что по жизни был и есть один мужчина, так что-то моя уверенность до и после первого раза ну никак не изменилась. Просто я сразу знала и была уверена, что всё у нас будет очень хорошо, раз есть такое желание.
Увереность всебе в ЧЕМ? Ну, вот смотри... ты уверенная женщина... ты, не дай бог конечно ТЫ, гипотетически, начинаешь встречаться с другим мужчиной... не складывается, с другим - опять, с третьим ... четвертым... Во всем другом - отлично, на работе ценят, уважают... соседи.. знакомые... друзья - родственники... А вот в этом ну никак не складывается... Разве ты не начнешь задумываться над вопросом -почему собственно? Разве не начнешь анализировать? Разве не будешь проигрывать и эту сторону своих отношений?Alna писал(а):моя уверенность в себе ведь никуда не денется?!
Секундочку!Sfinks писал(а):Оль, ЕСИ БЫ.... Да у каждого свои обстоятельства - у кого истинные, у кого надуманные... у кого еще какие... поэтому я и говорю - в РЕАЛЬНО ВАШЕЙ жизни.... Ну я не знаю как это Вам объяснить... ТО ЧТО У ВАС УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, А НЕ ТО ЧТО МОГЛО БЫ СЛУЧИТЬСЯ... А вы все фантазируете.... Very Happy Я вот ЕСЛИ БЫ родился шейхом имел бы гарем в 500 жен Smile, а В РЕААЛЬНОЙ ЖИЗНИ вынужден бегать по чужим... Smile Чувствуете разницу Very Happy
Я про неё не говорила.Alna,Я правда не совсем понял про какую возможность выбора мы говорим, ну да ладно...
С какой стати не складывается? Я почему-то уверена, что при обоюдном желании и достаточном времени (а не по неделе с одним, неделе с другим) - а именно такие отношения у меня и могут быть вообще, -вполне можно достичь желаемого.гипотетически, начинаешь встречаться с другим мужчиной... не складывается, с другим - опять, с третьим ... четвертым...
Конечно, начну. Но у меня в данном случае больше мужской подход - я не париться по поводу того, что со мной что-то не так, буду, не стану накручивать себя, а начну искать пути решения. При этом уверенность в себе никуда не денется, уверяю тебя.Разве ты не начнешь задумываться над вопросом -почему собственно? Разве не начнешь анализировать? Разве не будешь проигрывать и эту сторону своих отношений?