Самая острая социальная проблема в России
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Delrael fon Dakryon,
революция прям землю - крестьянам и т.д. где-то я уже это слышала?
революция прям землю - крестьянам и т.д. где-то я уже это слышала?
что-то судя по кол-ву в Москве игровых залов и по их дальнейшему распространению я бы не сказала, что они куда-то поехалиDelrael fon Dakryon писал(а):Президент сказал, выселить весь игорный бизнес в отдельные зоны - и "однорукие бандиты" поехали
-
- Контактная информация:
Delrael fon Dakryon,
в принципе соглашусь, но думаю, таким рассуждениям в силу традиции суждено стать "сотрясанием воздуха" и не более того..
мы всегда ругали нашу власть на кухнях, вот теперь на форумах..а толку..а воз и ныне там..
предложение: а повесь ради интереса свой первый пост про упразднение Госдумы, как источника высвобождения средств для матерей и детей, в блоге у Жириновского (по моей ссылке) интересно, что он ответит
в принципе соглашусь, но думаю, таким рассуждениям в силу традиции суждено стать "сотрясанием воздуха" и не более того..
мы всегда ругали нашу власть на кухнях, вот теперь на форумах..а толку..а воз и ныне там..
предложение: а повесь ради интереса свой первый пост про упразднение Госдумы, как источника высвобождения средств для матерей и детей, в блоге у Жириновского (по моей ссылке) интересно, что он ответит
-
- Контактная информация:
Воот. И я тож самое думаю.. Причем тут деньги. Я вот вообще никаких пособий не получаю. И мне всё равно - будт мне платить их или нет.. Я когда рожала ребенка - я рассчитывала только на силы нашей семьи, но не пособия государства..Таша писал(а):рожают НЕ ЗА ДЕНЬГИ а те, кто делает это из-за выплат, то пусть бы уж лучше не поправляли демографическую проблему.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
я имела ввиду, чему может научить ребёнка по жизни женщина, которая в жизни важного сделала только то, то что родила... и всё...Вот чему???
Ни дня не работала, не добивалась ничего, не сталкивалась с реалиями и проблемами. (это конечно утопия, таких женщин я надеюсь мало. Хотя нет... вот возьмите кавказких женщин, которые школу не закончили и уже рожают. Ну разве это правильно? И чему они детей учат? Плодицо и размножацо?)
И я не говорила, что каждая просто мама она несостоявшаяся.
Да и у нас нет таких... всё мамы работают, учатся и не стоят на месте, не сидят на жопе, совершенствуют себя...
А если мама просто тупо сидит дома постоянно и главная её задача в жизни - это чадо. Блин, бедное это чадо... она же за...т его своими "кудкуда!"
Ни дня не работала, не добивалась ничего, не сталкивалась с реалиями и проблемами. (это конечно утопия, таких женщин я надеюсь мало. Хотя нет... вот возьмите кавказких женщин, которые школу не закончили и уже рожают. Ну разве это правильно? И чему они детей учат? Плодицо и размножацо?)
И я не говорила, что каждая просто мама она несостоявшаяся.
Да и у нас нет таких... всё мамы работают, учатся и не стоят на месте, не сидят на жопе, совершенствуют себя...
А если мама просто тупо сидит дома постоянно и главная её задача в жизни - это чадо. Блин, бедное это чадо... она же за...т его своими "кудкуда!"
Последний раз редактировалось Некраска 29.10.2007 12:10, всего редактировалось 1 раз.