ужас..Краска писал(а):А если мама просто тупо сидит постоянно и главная её задача в жизни - это чадо. Блин, бедное это чадо... она же за...т его своими "кудкуда!"
без комментариев..
я не только про работу говорю...Беська писал(а): ну можно же и не работая развиваться и расти над собой! Работа это не = развиваться и самосовершенствоваться!
я тя боюсь детка! Как же так, ты мне больше не подружко?Runa писал(а):Краска,
ты за язычком следи, я тебе не девочка и не подружка, понятно? я реплю терплю твои провокации, но всему есть предел
Своим злым постом (да еще и с ненормативной лексикой.. о мамах.. хм ) я думаю ты оскорбила не одну маму.
Но я так понимаю, что ты имеешь ввиду НЕсидение дома и что если она сидит дома, значит априори она помешана на ребенке и только на нем зациклена?! Но ведь на самом деле все не так однозначно. И порой сидение дома для женщины лучше, чем хождение на работу, не приносящую удовольствия. Все люди разные и каждый ищет что-то свое, то, что ему наиболее подходит по жизни.Краска писал(а):Я говорю о том, что помимо ребёнка должны быть и другие интресы в жизни! На ребёнке жизнь не останавливается!