Шрам на лице
Шрам на лице
У меня с детства не очень красивый шрам на лице. Можете мне посоветовать какими методами его можно удалить?
Последний раз редактировалось маринуха 05.04.2018 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Наверное вам понадобятся услуги пластического хирурга.
Последний раз редактировалось ponubax 05.04.2018 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Шрам на лице
Так пластическая хирургия это не обязательно вмешательство со скальпелем, если вы об этом. Вот можете посмотреть что предлагает клиника Лазерный доктор и можно у них на сайте laserdoctor.ru прочитать про процедуру удаления шрамов с помощью лазера.
Сходите к косметологу..мне мой так и посоветовала пару способов, как его можно удалить. В зависимости от рода появления шрама и решают способ его удаления
Надо со специалистами консультироваться.
Насколько я знаю во многих клиниках бывают дни бесплатных консультаций. Ищите момент - и вперед.
Насколько я знаю во многих клиниках бывают дни бесплатных консультаций. Ищите момент - и вперед.
только лазерная шлифовка поможет
Я тоже слышала, что кроме лазера вариантов нет
У меня после неудачного падения остались шрамы, так после пластической хирургии в Киеве в клинике MPClinic от шрамов и следа не осталось. А какие чудеса там делали для других женщин…пока была на стационаре в клинике видела много превращений из не красавиц в принцесс