Фильмы, которые мы смотрим

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
ЦРУ

#211 Сообщение ЦРУ » 19.08.2005 23:02

Tre Parole, интересно! Надо поискать, чего Аменабар, кроме "Других" и "Мар Адентро" снял...

Кстати, размышление на тему дани моде: недавно думала, как все звезды, типа Джоли и Боно, активно участвуют в общественной жизни и борются с социальным злом. Ну ладно, у этих двоих, я не сомневаюсь, это от души, а не для популярности, но даже у кого не так, то ведь все равно лучше, чтобы проблема была освещена, чтобы простые смертные, насмотревшись участия звезд в ней, тоже заинтересовались. То же и здесь: пусть уж лучше как дань моде освещает эту сторону жизни, чем никак.

ЦРУ

#212 Сообщение ЦРУ » 22.08.2005 10:19

...и возможность! Потому что у нас тут далеко не все что угодно можно найти. :) Но спасибки!

Вчера смотрела Amores Perros. Можно сказать, что под впечатлением. Не понравилось преувеличение про собачку Риччи, хотя и понимаю, что дело в было не в самой собачке, а ситуации. Понравилось, что все не так хорошо заканчивается, недосказанность, и больше всего - пересечение историй в какой-то момент и как это показано с разных точек зрения. Ты этот фильм видела?

И еще я пристрастила мужа к иностранным (не американским) фильмам. Раньше он не любил, потому что с субтитрами, а теперь ему нравится, потому что европейское и прочее кино так отличается от отполированного и идеального Голливуда.

Гость

#213 Сообщение Гость » 22.08.2005 11:45

:roll: Посмотрела Остров, мне понравилось :)
и ещё смотрела Фантастическая Четверка, тоже понравилось
на очереди дом восковых фигур :shock:

леди Винтер
Черный Ангел

#214 Сообщение леди Винтер » 25.08.2005 21:42

9 роту ждут все...
Изображение
Изображение

Гость

#215 Сообщение Гость » 26.08.2005 15:57

aLiska,
ППКС

ЦРУ

#216 Сообщение ЦРУ » 29.08.2005 10:48

а у нас тут в прессе Джонни всего раскритиковали, что просто имитирует Майкла Джексона... я так и не посмотрела до сих пор, хотя хочу. Муж упирается, не хочет идти на детский фильм.

Гость

#217 Сообщение Гость » 30.08.2005 12:05

:shock: смотрела я этот Монстр, кароче я от него в шоке, он тяжелый я считаю, и до конца фильма все сомневалась Терон это или же нет

Гость

#218 Сообщение Гость » 31.08.2005 14:06

:D тоже хочу вторую часть посмотреть, первая конечно отпад, а там роб шнайлер играет?Кто этот превосходный мусчина-актер?

ЦРУ

#219 Сообщение ЦРУ » 10.09.2005 21:05

наконец-то посмотрела Y tu mama tambien (не знаю точно, наверное, переводится как "И твою маму тоже"). Хороший фильм, впечатляет. Много траханья, что я не уважаю в чрезмерном количестве на экране, т.к. вроде как дешевая приманка для зрителя, но смысл классный, концовка обьясняет все предыдущие 95 минут фильма. Классно. И еще нравится, что секс выглядит как реальный, а не экранно-постановочный, от которого у многих появляются комплексы и неправильные стереотипы.

Некраска

#220 Сообщение Некраска » 10.09.2005 23:01

Zahara,я смотрела это фильм из него мне запомнилась ТОЛЬКО одна фраза!!! Не буду говорить какая, т.к. это ооооооооооочень пошло :lol:
Фильм мне не понравился

ЦРУ

#221 Сообщение ЦРУ » 10.09.2005 23:55

Там фраза на фразе пошлые. :) Все диалоги от начала до конца, кажется.

Некраска

#222 Сообщение Некраска » 11.09.2005 0:08

но одна особенно :lol: , это вопрос девушки ребятам про то КАК они занимаются сексом, по взрослому ли или нет :lol:

леди Винтер
Черный Ангел

#223 Сообщение леди Винтер » 11.09.2005 22:17

"Остров" - напоминает "Вспомнить все" со Шварценегером
"Жмурки" - не понравился мне, зато муж пищит от восторга. как по мне, слишком уж жестоко и переиграно
"180 и выше" - ржали до упада
"Дровосек" - что-то я так этот фильм и не поняла
Изображение
Изображение

Puzzle

#224 Сообщение Puzzle » 12.09.2005 9:25

Последние два фильма, которые шли по ТВ и которые смотрела я - это "Убей меня нежно" и "Звонок" голливудский. Первый фильм настолько поразил... :shock: Я сидела с открытым ртом на протяжении всего фильма.

А Звонок первый раз посмотрела именно производства Голливуд... И кто его фильмом ужасов назвал? :D Сюжет интересный, но страшного в фильме ничего не увидела.

Puzzle

#225 Сообщение Puzzle » 12.09.2005 10:53

Малышулечка, правда? :D Значит я чего-то не понимаю :roll:

Закрыто

Вернуться в «Все о фильмах»