Боязнь телефонных разговоров

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 26.05.2005 13:39

Я тоже волнуюсь перед телефонным разговором с незнакомыми людьми... если есть возможность пообщаться лично - стараюсь не звонить. Причем у меня вроде нет проблем с выражением мыслей... но некий барьер все равно есть.

Гость

#2 Сообщение Гость » 26.05.2005 14:47

Пофигистка писал(а):я долго собиралась с духом, выгоняла всех из комнаты, писала на бумажке свою "речь"
:lol: Речь я не пишу, но тоже долго собираюсь с духом и всех выгоняю (или сама уединяюсь)

Некраска

#3 Сообщение Некраска » 26.05.2005 16:47

У меня такая боязнь только перед разговором с одним человком, с остальными на ура!!!

Гость

#4 Сообщение Гость » 26.05.2005 19:51

sola,
А какая у тебя девичья фамилия?... :wink:

У меня двоякий взгляд на эту проблему...
Иногда у меня бывает такой подрыв,что я звоню просто всем своим знакомым,болтаю с ними по полчаса по телефону,рассказываю что-то интересное,не заставляю их скучать.....

Но бывает,и это чаще,что у меня полный ступор....я не могу что-то придумать,перейтина интересную тему....

Хотя просто обожаю разговаривать по ночам....а вы???

Думаю,разговаривая по телефону,люди очень боятся неловкого молчания,при встрече его можно заменить чем-то....и легче прервать.......

У меня был один случай...Я разговаривала с парнем,который мне очень нравился.....причем,позвонила ему я,хоть и взяла за основу принцип не звонить парням........И ничего не могла сказать...Мы молчали минут 5,после чего я извинилась и положила трубку.....Просто сказала:"Прости..." И положила рубку.....Он мне сразу же позвонил....И сказал,что уже минут 5 пытается мне дозвониться,так как связь оборвалась... :lol: :lol: :lol:

Гость

#5 Сообщение Гость » 27.05.2005 5:52

Ой не, мне если надо либо с кем-то встретиться, либо позвонить куда-то - без проблем! Когда-то помню с подругой прикалывались, звонили куда попало, и обьявляли шо это секс по-телефону :lol: :lol: и говорила я, мне даже верили, гыыы :lol: :oops: :oops:
Никогда не страдала такими комплексами, либо звонок, либо встреча, либо танец - все ко мне! :lol: :lol: :lol: ой, что-то я веселая сегодня...

Puzzle

#6 Сообщение Puzzle » 27.05.2005 7:55

У меня такое было. Сущий ад. Я не могла, причем не понимала толком почему. Когда мне звонили - легко общалась. Самой было сложно.

Слава Богу сейчас этого нет! И даже близко нет, надо сказать. Чем это объяснить - ума не приложу. Но могу сказать, что произошло это со мной тогда, когда я начала работать и мне приходилось по роду своей деятельности часто звонить по телефону. Раз-два мучалась, а потом все пошло как по маслу. Какой работодатель будет держать у себя того, кто по телефону не может говорить? Эта мысль наверное "переделала" меня. Боязнь ушла куда-то, и я смеясь вспоминая о ней... :roll:

леди Винтер
Черный Ангел

#7 Сообщение леди Винтер » 06.06.2005 23:33

Фриске писал(а):Раз-два мучалась, а потом все пошло как по маслу. Какой работодатель будет держать у себя того, кто по телефону не может говорить? Эта мысль наверное "переделала" меня. Боязнь ушла куда-то, и я смеясь вспоминая о ней... :roll:
но мучалась я больше когда в самый первый раз пришла на работу. при этом в детстве кого-то "развести" по телефону было достаточно любимым занятием
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Психология»