Думаю в метро от этого никуда не дется....Раньше, когда ездила учиться, по попе поглаживания были....Я сначала тоже терялась, замирала, пыталась отодвинуться,у меня почему-то начинало стучать сердц, а потом мне это надоедо(свое глупое поведение), и я как только не развлекалась

Одного хачика матом покрыла и каблуком, прям шпилькой так в ногу втыкнула(надеюсь ему было очень больно

), другому локтем в грудину дала

В основном просто громко чтото говорила типа:" Слыш онанист вонючий убери руку с моей попы" И смешно было на него смотреть, когда на него люди оборачивались)))гы
А недавно...ну как недавно....в том году, весной, аж 2 случаю было, онаниста видела.....У нас в районе есть такое место стремное :узкая дорожка, с одной стороны забор, а сдругой густая зелень. вот в этой зелени любят эти всякие личности подозрительные тусаваться, то бомжи, то просто пьянь какаято, один раз труп какойто там нашли....Вот и мне надо было там идти, а по ней редко кто ходит(во всяком случае днем). Иду я значит, чувствую за мной тоже ктото идет, ну я обернулась-мужчина, вполне обычный, иду дальше и думаю абсолютно о своем, и понимаю что этом мужчина хочет меня обогнать, я замедляю шаг, чтобы его пропустить....и тут я понимаю, точнее я увидела, что он идет и ДРОЧИТ....У меня аж кровь к лицу прилила, все внутри затряслось... И он меня спрашивает:"Еб...ся хочешь?" (чесное слово, так и спросил). Я уже чуть ли не бегу, он опять это же спрашивает, я ему говорю "Мужчина у вас с головой все в порядке?" он мне-"У тебя попочка красивая"... А дорожка в длину метров 200, и вот почти до конца он шел паралельно мне и дергал себя за письку, а потом свернул в этот лесочек....
А второй случай, мы с подругой той же весной, решили позагорать в Кусково(если кто знает), заныкались в какуюто зелень, разделись до гола и лежим, загораем. Тут я открываю глаза и вижу что в метрах 10 за деревом парень стоит и онанирует, я медленно закрыла глаза, полежала так немного, опять открыла-его уже не было....Когда я рассказала подруге(она заснула), она вся обвизжалась

А что визжать?