Радикальная смена профессии
я училась и некоторые время работала учителем. Но это не мое. Мне нравится преподавать исключительно взрослой публике и то, что я действительно знаю хорошо. Здесь я не могу соревноваться с носителями языка, у меня внутренний комплекс, который, как мне кажется, вполне оправдан.
Поэтому работаю в туризме, мне это нравится гораздо больше.
ТАЛЮШ, а тебя поздравляю. Мне кажется, что особенно в Израиле это очень перспективно.
Поэтому работаю в туризме, мне это нравится гораздо больше.
ТАЛЮШ, а тебя поздравляю. Мне кажется, что особенно в Израиле это очень перспективно.
Последний раз редактировалось ЦРУ 13.02.2005 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- леди Винтер
- Черный Ангел
у моего парикмахера образование экономиста и сейчас она учитс на философском факультете, что ничуть не мешает ей выигрывать конкурсы парикмахерского искусства и заниматься любимым делом. так что Троя, вперед!ТАЛИ писал(а): Ой,ну и что,чтто с университетсим образованием.Если хочется быть маникюршей,то почему бы и нет.А у меня два образования-экономист и программист.И это не мешает мне быть косметологом.
А я все больше склоняюсь к тому, что детские мечты (о профессии и не только) надо обязательно реализовывать - если они не уходят в прошлое, а постоянно присутствуют в мыслях, воспоминаниях. Иначе... будешь всю жизнь мается от ощущения, что упустил что-то важное.
Наверное, я все-таки решусь и пойду со следующего учебного года получать новое образование. Это будет первый шаг к кардинальной смене карьеры...
Наверное, я все-таки решусь и пойду со следующего учебного года получать новое образование. Это будет первый шаг к кардинальной смене карьеры...

ТАЛИ, ну ладно тебе, не скромничай
Мы уже почти не удивляемся, как тебе удается все успевать! А ты в ближайшее время собираешься начать работать? Детки будут с няней?
Не совсем поэтому - я была в отпуске.
Но времени, действительно, стала гораздо меньше. Во-первых, сама учеба время занимает (параллельно с работой), во-вторых, дома приходится заниматься каждый день (домашние задания задают
). И так будет еще 3 года 

СпасибоТАЛИ писал(а): Kalina,поздравляю!Это поэтому ты так редко появляться стала?

Но времени, действительно, стала гораздо меньше. Во-первых, сама учеба время занимает (параллельно с работой), во-вторых, дома приходится заниматься каждый день (домашние задания задают