Радикальная смена профессии

Сессия, студенчество, карьера...
ЦРУ

#1 Сообщение ЦРУ » 13.02.2005 12:55

я училась и некоторые время работала учителем. Но это не мое. Мне нравится преподавать исключительно взрослой публике и то, что я действительно знаю хорошо. Здесь я не могу соревноваться с носителями языка, у меня внутренний комплекс, который, как мне кажется, вполне оправдан.

Поэтому работаю в туризме, мне это нравится гораздо больше.

ТАЛЮШ, а тебя поздравляю. Мне кажется, что особенно в Израиле это очень перспективно.
Последний раз редактировалось ЦРУ 13.02.2005 13:01, всего редактировалось 1 раз.

леди Винтер
Черный Ангел

#2 Сообщение леди Винтер » 13.02.2005 23:43

ТАЛИ писал(а): Ой,ну и что,чтто с университетсим образованием.Если хочется быть маникюршей,то почему бы и нет.А у меня два образования-экономист и программист.И это не мешает мне быть косметологом.
у моего парикмахера образование экономиста и сейчас она учитс на философском факультете, что ничуть не мешает ей выигрывать конкурсы парикмахерского искусства и заниматься любимым делом. так что Троя, вперед!
Изображение
Изображение

ЦРУ

#3 Сообщение ЦРУ » 15.02.2005 17:33

у нас, как мне кажется, это прибыльное дело. На это даже указывает тот факт, что многие отпочковываются от салонов и создают свое дело.

Гость

#4 Сообщение Гость » 16.02.2005 12:17

А я все больше склоняюсь к тому, что детские мечты (о профессии и не только) надо обязательно реализовывать - если они не уходят в прошлое, а постоянно присутствуют в мыслях, воспоминаниях. Иначе... будешь всю жизнь мается от ощущения, что упустил что-то важное.

Наверное, я все-таки решусь и пойду со следующего учебного года получать новое образование. Это будет первый шаг к кардинальной смене карьеры... :roll:

ЦРУ

#5 Сообщение ЦРУ » 02.03.2005 12:54

ТАЛИ, поздра! Молодец! Я думаю, это от того, что а. тебя это очень иинтересует б. ты - большая умница!

Гость

#6 Сообщение Гость » 20.04.2005 13:09

:mrgreen: ну все я теперь точно еду в израиль бровки подщипать :mrgreen:
Талюшенька, дорогая поздравляю, я очень рада за тебя что ты такой разносторонний человек, и что у тебя все так сделано что ты все успеваешь
так держать

Гость

#7 Сообщение Гость » 20.04.2005 16:35

ТАЛИ писал(а):Чупик,приезжай.Я тебе и чистку и массажик и бровки по полной программе сделаю.
ага и масик поможет :lol:
:wink: удачи тебе в твоих начинаниях(простите незнаю как правильно написать)

Puzzle

#8 Сообщение Puzzle » 15.06.2005 3:33

ТАЛИ, можно записаться на коррекцию бровей на понедельник? :lol: Часикам к девяти... 8)

Молодец!!! Поздравляю!!! :P

Гость

#9 Сообщение Гость » 15.06.2005 4:49

ТАЛИ,
Я после Фрискиса!!!! :lol: Полностью все надо! :lol: :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчина!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! :wink: :D

Puzzle

#10 Сообщение Puzzle » 15.06.2005 10:35

ТАЛИ, а ты выщипывать прямо в форуме будешь? :o До чего техника дошла! :D

Гость

#11 Сообщение Гость » 15.06.2005 15:51

Молодчинка, Рыжуля! Если рисование и останется на уровне хобби, все равно будет удовлетворенность от того, что твоя детская мечта воплотилась во что-то конкретное :)

Гость

#12 Сообщение Гость » 16.06.2005 4:21

Рыжуля, просто супер!!! Очень рада за тебя!))) Мне б еще туда же... :oops: :D

Гость

#13 Сообщение Гость » 03.10.2005 12:53

Вот и я, наконец, решилась... пошла получать 2-е высшее. Первое получала, в основном, из корыстных соображений, а второе - "по любви" :)

Гость

#14 Сообщение Гость » 03.10.2005 13:41

лингвистика

Гость

#15 Сообщение Гость » 04.10.2005 9:03

ТАЛИ, ну ладно тебе, не скромничай :lol: Мы уже почти не удивляемся, как тебе удается все успевать! А ты в ближайшее время собираешься начать работать? Детки будут с няней?
ТАЛИ писал(а): Kalina,поздравляю!Это поэтому ты так редко появляться стала?
Но времени, действительно, стала гораздо меньше. Во-первых, сама учеба время занимает (параллельно с работой), во-вторых, дома приходится заниматься каждый день (домашние задания задают 8) ). И так будет еще 3 года :)

Ответить

Вернуться в «Работа и учеба»